Рассмотрено Emmanuel World | Для Сергея/Паши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
1) Ваш ник: Adriane_Delosa
2) Дата и время выдачи наказания: На данный момент отсутствует
3) Ник администратора: Emmanuel World
4) Суть жалобы: Итак, хочу вместе c данным администратором разобрать его ответы в жалобах на ПД/ФБР. Хочу сразу сообщить, что ожидаю ответ от ГА или Паши (ЗГА, извини). Хочу сообщить, что красный цвет означает жалобу не от меня, а зеленый, очевидно, от меня.

Жалоба1: клик
Суть: Сотрудник полиции провоцирует на ДМ, после чего начинается игра по ООС от полиции. Кто там стрелял? Ничего неизвестно, но розыск выдает, если судить по его же фрапсу.
Нарушения от ПД: Игра по ООС, слова после смерти, ДБ, хотелось бы еще сообщить, что у них, как никак, РП рация, но там все постоянно МГшат и разговаривают реально о глупых вещах, которые даже не относятся к РП.
Ответ администратора: "Carlito_Martinez - получит 20 минут за ДБ. "
Мой комментарий: 20 минут за ДБ? Серьезно? Почти минимальное наказание за содеянное, вот лично нам всегда стараются выдать максимальное или приближенное к нему.

Жалоба2: клик
Суть: Человеку выдали розыск только по объекту, который он поставил
Нарушения от ПД: нрп выдача розыска
Ответ администратора: "В видео промотан чат."

Жалоба3: клик
Суть: дополнение к жалобе1
Нарушения от ПД: выдача розыска без доказательств
Ответ администратора: "Нарушений со стороны офицеров нет."
Мой комментарий: если бы я не фрапсил, то можно было бы сказать, что вх

Жалоба4: клик
Суть: бегал, никого не трогал и меня решили тупо убить, все расписано, прошу обратить внимание на то, что комментарий от игрока Brain Teylor никто не удалил, хотя там присутствует мат, оскорбление да и в целом это оффтоп, так как он не участник ситуации
Нарушения от ПД: ДМ
Ответ администратора: "Нарушений со стороны офицеров нет. "

Жалоба5: клик
Суть: все видно на фрапсе, я решил задмить, а копы, даже не отыграв выдачу зв, решили их выдать
Нарушения от ПД: тазер в бою+нрп выдача зв от вообще левого типа, игра по оос
Ответ администратора: "Adriane_Delosa - получает варн за ПГ + ДМ. Heydwald_Creighton - получает 30 минут КПЗ за тайзер в бою."

Жалоба6: клик
Суть: пришел в лспд и притворился курсантом, а меня начали оскорблять
Нарушения от ПД: Hardin - мат, оск, Miku - смайлы в рп чат, оск
Ответ администратора: "Все было в рамках РП."
Мой комментарий: в рамках рп? ты смотрел в /n чат вообще и мой фрапс в целом? выдавайте обоим наказания, без пробива /id miku, так как Кевин так наказывал, значит и ты, Ворлд, можешь (док-ва)

Жалоба7: клик
Суть: челу выдали зв после смерти, а коп не получил наказание
Нарушения от ПД: зв после смерти
Ответ администратора: "Розыск будет снят."

Жалоба8: клик
Суть: чел просто случайно подрезал - уже дают зв
Нарушения от ПД: Моника выдала зв и не начала взаимодействовать, подобные действия от пд пресекаются и наказываются, к тому же выдано без рп
Ответ администратора: "Розыск будет снят."

Жалоба9: клик
Суть: на видео видно, что нет никаких отыгровок и в жб не опровержений от пд, но выдали по каким-то приметам челу зв
Нарушения от ПД: выдача зв без рп + выдача зв челу в маске без сообщений о приметах => нрп
Ответ администратора: "Нарушений со стороны офицера не заметил, розыск был выдан по приметам. "

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: го

P.S. Видео удалять нет смысла, так как есть их копии
P.P.S. Все жалобы взяты из первой страницы в архиве

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Что я хочу? Я хочу, чтобы был пересмотр всех этих жалоб.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Обговорили всю ситуацию в ДС. Закрывайте жалобу.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху