Рассмотрено Muhammad Carbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azuma Punk

Пользователь
Реакции
322
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Azuma Punk
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: loganidze gerrard
4) Суть жалобы: мне за раз забанили форумник за то что доказывал, что бан не подставной - оффтоп? крч прошу прощения я больше так не буду разбаньте форумник пж !! https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard.1030207/#post-6612464
Мне они сами писали, приходилось отвечать, но я ведь не оскорблял никого!!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): @Azuma Punk❤
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Не думаю, что вы больше так не будете делать судя по тому, что я и на этот форумник уже выдал несколько PO.

Azuma Punk

Пользователь
Реакции
322
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Не думаю, что вы больше так не будете делать судя по тому, что я и на этот форумник уже выдал несколько PO.
этот форумник реально не жалко, а тот жалко
разбаните - реально не буду!

Azuma Punk

Пользователь
Реакции
322
Баллы
0
Сервер
Emerald
Или хотя бы уменьшить срок бана от месяца до недели.. Тот форумник очень давно не банился вроде, до того как мне грузин 120492348923 ро за раз выдал

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Бан я вам снял так как последний раз вам выдали достаточно большое кол-во баллов. Учтите если вы продолжите нарушать правила форума, бан вернётся и уже на долго, считайте это своим вторым шансом, больше таких не будет.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху