Рассмотрено Роберт Карлайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gаbriel Moreno

Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
1) Ваш ник: Gabriel Moreno
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Бан за мульты. Объясняю для непонятливого ЗГА. У меня, как и у многих пользователей моего ГОРОДСКОГО провайдера, одинаковые ip-адреса. С чего ты взял, что заходы осуществлялись с моего компьютера? Единственное, о чём ты можешь твердить наверняка - одинаковые регистрационные айпишники аккаунтов, о существовании которых я знать не знаю(повторяю ещё раз, У МНОГИХ ТАКОЙ ЖЕ АЙПИШНИК КАК И У МЕНЯ). Мои аккаунт - Габриэль Морено и Майкл Келли. На второй я не заходил уже около полугода. Надоела эта возня на форуме с админами-тугодумами, которые не умеют читать или плохо воспринимают слова обычных игроков. Скажу напоследок, АЙПИШНИКИ,
блять, ОДИНАКОВЫЕ У МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ МОЕГО ШЕСТИДЕСЯТИТЫСЯЧНОГО ГОРОДА!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Gаbriel Moreno

Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
К остальным аккаунтам я не имею никакого отношения абсолютно. Хз чё у вас там в панели или где-то высвечивается.

Santiago_Despero

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дружаня, они чекнут ХЕШ твоего компьютера , если они совпадают с остальными аккаунтами , отлетишь еще на месяцок. Потому что ХЕШ компа, неповторим.

Gаbriel Moreno

Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
Дружаня, они чекнут ХЕШ твоего компьютера , если они совпадают с остальными аккаунтами , отлетишь еще на месяцок. Потому что ХЕШ компа, неповторим.
Та мне похер чё они там чекнули. Я сказал, что мои аккаунты только Майкл Келли и Габриэль Морено. К слову, один мульт можно иметь, но бан я всё равно почему-то поймал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху