Рассмотрено ruby / kai muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwaynezXgod

Пользователь
Реакции
50
Баллы
95
dwayne anarchy
06 09 2020
k muller
на каком основании ты вообще закрыл жалобу? Я могу кинуть фулл фрапс, но а смысл, что ты там увидишь? Как я катаюсь на велике? У тебя логика вообще чтоли отсутсвует? Давай я кину фулл фрапс, раз тебе так это интересно, почему я должен из за вашего нежелания оставаться в варне на основном аккаунте? И вот вообще фраза убила "Вы не мое время тратите, а свое. " Мальчик мой, если бы я не хотел тратить время - я бы не писал бы жалобы, а я пытаюсь разобраться, тут уже ты показываешь свою лень и нежелание работать, я дал нормальную опру - где видно, что игра тупо встала , я могу попоросить фрапс друзей, где слышно как я говорю что зависла игра. Так что просьба нормально разобраться, а не как вы это делаете обычно
https://forum.diamondrp.ru/threads/rudy-robinson.1027571/#post-6607480
да

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
dwayne anarchy
06 09 2020
k muller
на каком основании ты вообще закрыл жалобу? Я могу кинуть фулл фрапс, но а смысл, что ты там увидишь? Как я катаюсь на велике? У тебя логика вообще чтоли отсутсвует? Давай я кину фулл фрапс, раз тебе так это интересно, почему я должен из за вашего нежелания оставаться в варне на основном аккаунте? И вот вообще фраза убила "Вы не мое время тратите, а свое. " Мальчик мой, если бы я не хотел тратить время - я бы не писал бы жалобы, а я пытаюсь разобраться, тут уже ты показываешь свою лень и нежелание работать, я дал нормальную опру - где видно, что игра тупо встала , я могу попоросить фрапс друзей, где слышно как я говорю что зависла игра. Так что просьба нормально разобраться, а не как вы это делаете обычно
https://forum.diamondrp.ru/threads/rudy-robinson.1027571/#post-6607480
да
Доброго времени суток!

Я что в теме запросил? Именно, фулл фрапс. Так что последний шанс, жду именно фулл фрапс без оскорбления названия и т.д., иначе снова отклоню, как прописано по нормативам.

dwaynezXgod

Пользователь
Реакции
50
Баллы
95
Хорошо, скину днем-вечером

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Странно у вас как вы говорите гта зависла, считаю что вы нас обманываете. Наказание остаётся.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху