Рассмотрено Carlito Martinez | 26740

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachelya:3

Заблокированный
Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
1. Ваш NickName: Lenny Stewart
2. NickName нарушителя: Carlito Martinez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 26740
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21 29 06/09/2020
5. Описание ситуации: Проходил теракт в Мэрии ЛВ, нашими требованием были машины для отхода, Мы проверили машины на наличие маяков, их там не было. После чего мы начали разъезжаться. Я еду и по мне начинают дмить, мне интересно как они могли узнать где я нахожусь, что именно я был на теракте, они не могли видеть моего лица т.к они даже не опередили мою машину. Как всегда пдшники впереди планеты всей.
6. Доказательства:

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lenny Stewart
2. NickName нарушителя: Carlito Martinez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 26740
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21 29 06/09/2020
5. Описание ситуации: Проходил теракт в Мэрии ЛВ, нашими требованием были машины для отхода, Мы проверили машины на наличие маяков, их там не было. После чего мы начали разъезжаться. Я еду и по мне начинают дмить, мне интересно как они могли узнать где я нахожусь, что именно я был на теракте, они не могли видеть моего лица т.к они даже не опередили мою машину. Как всегда пдшники впереди планеты всей.
6. Доказательства:
Начнём с того что указанием ФБР было поимка всех Океанов, т.к цвета известны и гос номера. По им и нашли вас /setmark никто не пользовался.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Поимка это расстрелять всю машину и убить водителя? Панимаю, даймант эрпэ топ...
Почаще ФБР слушайте у которых своих проблем с РП при нынешнем лидере... Много очень
Задача была взять машину с деньгами и заложниками, а остальные сказали брать живым по желанию, никто не собирался с ними возиться темболее он потом начал стреляться с ними, нарушений нету.

Kachelya:3

Заблокированный
Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Начнём с того что указанием ФБР было поимка всех Океанов, т.к цвета известны и гос номера. По им и нашли вас /setmark никто не пользовался.
У вас у пдшников как всегда,что не жалоба то у Вас отговорка "Ты же не сидел в тс".А Вам не приходило в голову что за рулем тех же машин, могли сидеть и мирные люди? Как вы можете отыгрывать рп, если вы даже не видя кто сидит за рулем начинаете в него стрелять. Я просто не понимаю почему вашего очко всегда кто-то прикрывает. Почему вам дозволено творить всякую дичь. Прошу администраторов рассудить мою жалобу по всей строгости закона. Дайте им уже по варну. Когда это закончится?

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
чел, ты террорист, за тобой закрепили этот статус.
ты проводишь террористическую акцию в государственном здании, кроме расстрела к тебе априори не могло что-то предприниматься.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Жалоба на меня, я и отвечу, чё.
Друг, тебе выше уже сообщили, что ты террорист и никто не будет с тобой сюсюкаться. Тебя автоматически либо положат жрать землю, либо ты сам сдашься, чего не произошло. Тебя вели вплоть до трассы с вертолёта и хантли позади, по их координации мы и ехали. Изначально задача была максимально быстро остановить и попробовать взять живым (по фрапсу кстати тоже видно, что когда ты вышел - мы перестали палить), но ты решил постреляться - откинулся. Хз чё ты ноешь, кайфуй дальше в гробу.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Извиняемся за задержку, в скором времени дадим ответ.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

У RPD есть фрапс на координацию с вертолёта?
Жалоба на меня, я и отвечу, чё.
Друг, тебе выше уже сообщили, что ты террорист и никто не будет с тобой сюсюкаться. Тебя автоматически либо положат жрать землю, либо ты сам сдашься, чего не произошло. Тебя вели вплоть до трассы с вертолёта и хантли позади, по их координации мы и ехали. Изначально задача была максимально быстро остановить и попробовать взять живым (по фрапсу кстати тоже видно, что когда ты вышел - мы перестали палить), но ты решил постреляться - откинулся. Хз чё ты ноешь, кайфуй дальше в гробу.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху