Рассмотрено Rudy Robinson // Следящий за гетто // Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kemario!

cryxalone.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kemario Triangle
2) Дата и время выдачи наказания: 04.09.2020 22:34
3) Ник администратора: Rudy Robinson
4) Суть жалобы: выдаёт наказание в виде блокировки аккаунт за antistan с облётом на своём фрапсе, хочу сообщить, то что у меня полностью чистая gta без cleo и тд. от Adavance + данный игрок на кого я зафрапсил играл с сайлнт аимом, а когда игрок играет с сайлентом то его станы не проходят по мне когда я бегу и тд. прошу пересмотреть жалобу!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/amou-unstoppable-grv.1027910/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да​

kemario!

cryxalone.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
вот тут пример что когда с сайлента стреляешь по челу который бежит нету стана, отсюда вывод что у меян антистана нету, а у игрока с грув есть сайлент

Gevasixz Mackenzie

Сфоткал любовницу с ее сыном.
Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
4) Суть жалобы: выдаёт наказание в виде блокировки аккаунт за antistan с облётом на своём фрапсе, хочу сообщить, то что у меня полностью чистая gta без cleo и тд. от Adavance + данный игрок на кого я зафрапсил играл с сайлнт аимом, а когда игрок играет с сайлентом то его станы не проходят по мне когда я бегу и тд. прошу пересмотреть жалобу!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/amou-unstoppable-grv.1027910/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да​
В том то и прикол, что Абылай amou без сайлента играет своими руками. И попадал он по тебе чисто и нормально, а у тебя почему то его тычки вместо нормальных попаданий облетали скин.

kemario!

cryxalone.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
В том то и прикол, что Абылай amou без сайлента играет своими руками. И попадал он по тебе чисто и нормально, а у тебя почему то его тычки вместо нормальных попаданий облетали скин.
кровь нету в 2 тычках + у меня стандартная гта из заменок только ганы и genrl

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Нет скриншот с игры, что у Вас бан. В рассмотрении отказано!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху