Рассмотрено mass sk грув стрит гэнг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gevasixz Mackenzie

Сфоткал любовницу с ее сыном.
Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не удаляйте мои сообщения. Я пишу чтобы администрация учла кое что. Октавиус пострелял, в него постреляли, после чего он побежал на респу = провокация.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
Не удаляйте мои сообщения. Я пишу чтобы администрация учла кое что. Октавиус пострелял, в него постреляли, после чего он побежал на респу = провокация. An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Убегать на территорию своего респауна до 1:00 по таймеру (если территория прилегает вертикально/горизонтально к респауну, то до 4:00), когда по вам началась стрельба/начался бой между вами и противником в целях спровоцировать оппонента на SpawnKill. Наказание: КПЗ 60 минут
когда по вам началась стрельба/начался бой между вами и противником в целях спровоцировать оппонента на SpawnKill
Имеется ввиду нельзя убегать на респу в бою, но в Октавиуса никто не стрелял в тот момент, когда он бежал на респу.

Gevasixz Mackenzie

Сфоткал любовницу с ее сыном.
Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
когда по вам началась стрельба/начался бой между вами и противником в целях спровоцировать оппонента на SpawnKill
Имеется ввиду нельзя убегать на респу в бою, но в Октавиуса никто не стрелял в тот момент, когда он бежал на респу.
Они стрелялись на расстоянии, к нему бежали люди, он ушел на респу.

chib [rip]

the end
Пользователь
Реакции
313
Баллы
0
Последнее редактирование:

Tomka Feat

От бизнес-коллег до моральных калек
Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360

chib [rip]

the end
Пользователь
Реакции
313
Баллы
0

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
И так, Уважаемые игроки
Grove:
Mark Mackenzie, не вижу опры - warn
Jordan Mackenzie, я просил фулл опру, а ни так, чтобы вы целую минуту обрезали, ну и по фрапсу октавиуса видно, что вы начали стрелять в него не зная, что в него первый начал стрелять грув - warn
Dion Hall[235117], на фулл опре 1:02 и 3:02 sk - warn
Darkness Trezzes - нет опры варн
Father Lindberg - варн за то, что убил Azuma Punk на респе(upd уже получал варн на этом капте)
Территория выдана уже по 899 строчке
Rifa:
Raulioz Best не вижу фулл опры - варн
Ожидаю фулл опровержение еще от двух человек с рифы для того, чтобы разобраться в том, провоцировали они, или же нет:
Wave_El_Papa
Tach_Moonlgiht

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
И так, Уважаемые игроки
Grove:
Mark Mackenzie, не вижу опры - warn
Jordan Mackenzie, я просил фулл опру, а ни так, чтобы вы целую минуту обрезали, ну и по фрапсу октавиуса видно, что вы начали стрелять в него не зная, что в него первый начал стрелять грув - warn
Dion Hall[235117], на фулл опре 1:02 и 3:02 sk - warn
Darkness Trezzes - нет опры варн
Father Lindberg - варн за то, что убил Azuma Punk на респе(upd уже получал варн на этом капте)
Этого ещё мало, теперь пересмотрите мой фрапс, сравните с фрапсом следящих . Там кроме Lindberg есть ещё минимум 2 чела, которые остались безнаказанными. Вместе с Lindberg меня вроде скшил ещё 1 человек, получится 2 масс ск и 2 терры

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну что же, давайте завершим рассмотрение жалобы.
Wave_El_Papa - warn, фулл опры не вижу

Tach_Moonlgiht - warn, фулл опры не вижу
Также я пересмотрел свой фрапс и в некоторых моментах я следил за респой рифы. и увидел тех людей, которые стрелялись с Азумой Панком на 4:02
Тот бигсмоук был человек под ником Sidjismondo Amadeo, рядом с ним был Cicero Mackenzie
Подробнее - https://prnt.sc/uc7g2w
Соответственно Амадео и Цицеро тоже наказываются за СК
В итоге Grove отдает еще одну территорию за 10/5 и лидер получает 1/2
Но Рифа тоже отдает территорию за 5/5
1599339600490.png

Отвечая на вопрос Азумы, стрелял по вам один, по фрапсу своему смотрел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху