- Реакции
- 35
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Серёжа, разбанишь аккаунт основной, завязываю разводить, начинаю играть адекватно. Рил чел, мне лучше и тебе. И всем игрокам сервера...
серега,прежде чем разбанивать прочекай логи продаж его,как мне известно, он ещё людей за сегодня обманывал."Потому что сейчас это единственный более менее живой сервак"
Ну да, а ты просто сделаешь его мёртвым. Боже, правда, не позорься. Ты развел раз, потом второй, и дальше понакатанной .
Если ты тут кричишь, что готов честно играть на Рубине, так ты начни с честной отсидки наказания. Это уже будет такой маленький стартап к твоей честной игре...
Самому не стыдно писать жалобы с подобными просьбами, зная, что ты не первый раз с такой же причиной наказывался?
лично тех кого ты обманул не лучше играть на этом сервереСерёжа, разбанишь аккаунт основной, завязываю разводить, начинаю играть адекватно. Рил чел, мне лучше и тебе. И всем игрокам сервера...
А, то есть если не разбанит, то ты так же будешь продолжать разводить?Серёжа, разбанишь аккаунт основной, завязываю разводить, начинаю играть адекватно. Рил чел, мне лучше и тебе. И всем игрокам сервера...
Чувак, АХАХХАХ. У меня 2 аккаунта на руби и все они сейчас в бане...серега,он ещё людей за сегодня обманывал как мне известно. прочекай логи люди велись на развод(как мне сказали)
Нет наверное, но хочу что бы разбанили, пацаны всё хватит оффтопить.А, то есть если не разбанит, то ты так же будешь продолжать разводить?
И слава богу.Чувак, АХАХХАХ. У меня 2 аккаунта на руби и все они сейчас в бане...
Если я перестану разводить то поверь, будет им проще и лучше.лично тех кого ты обманул не лучше играть на этом сервере
Ну а где гарантии на то, что если он тебя разбанит, хотя блин, это нереально, что ты правда станешь человеком, а не тем, кем ты щас являешься?Нет наверное, но хочу что бы разбанили, пацаны всё хватит оффтопить.
Я выше написал, что если меня разбанят и с моего айпишника ещё раз пропалят что я разводил, разрешу удалить 2 аккаунта =)Ну а где гарантии на то, что если он тебя разбанит, хотя блин, это нереально, что ты правда станешь человеком, а не тем, кем ты щас являешься?
Да ты в один прекрасный момент так доиграешься, что без VPN не зайдешь. За многократные нарушения снесут под корень и основу и че только не снесут.Если я перестану разводить то поверь, будет им проще и лучше.
Я не ставлю условия чееел, я просто предлагаю варианты адекватнейшие, по правилам даже если судить, какого хрена он мне снёс основу?Да ты в один прекрасный момент так доиграешься, что без VPN не зайдешь. За многократные нарушения снесут под корень и основу и че только не снесут.
Боже, щас бы ГА условия ставить...
Таких как ты на всем ДРП немерено. Сегодня ты, завтра другой. Жалобы не перестанут поступать если ты завяжешь