Рассмотрено Sergey Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Серёжа, разбанишь аккаунт основной, завязываю разводить, начинаю играть адекватно. Рил чел, мне лучше и тебе. И всем игрокам сервера...

Schweppes Fryday

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
"Потому что сейчас это единственный более менее живой сервак"
Ну да, а ты просто сделаешь его мёртвым. Боже, правда, не позорься. Ты развел раз, потом второй, и дальше понакатанной .
Если ты тут кричишь, что готов честно играть на Рубине, так ты начни с честной отсидки наказания. Это уже будет такой маленький стартап к твоей честной игре...
Самому не стыдно писать жалобы с подобными просьбами, зная, что ты не первый раз с такой же причиной наказывался?
серега,прежде чем разбанивать прочекай логи продаж его,как мне известно, он ещё людей за сегодня обманывал.

Schweppes Fryday

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Серёжа, разбанишь аккаунт основной, завязываю разводить, начинаю играть адекватно. Рил чел, мне лучше и тебе. И всем игрокам сервера...
лично тех кого ты обманул не лучше играть на этом сервере

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
А, то есть если не разбанит, то ты так же будешь продолжать разводить?

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
серега,он ещё людей за сегодня обманывал как мне известно. прочекай логи люди велись на развод(как мне сказали)
Чувак, АХАХХАХ. У меня 2 аккаунта на руби и все они сейчас в бане...

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нет наверное, но хочу что бы разбанили, пацаны всё хватит оффтопить.
Ну а где гарантии на то, что если он тебя разбанит, хотя блин, это нереально, что ты правда станешь человеком, а не тем, кем ты щас являешься?

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну а где гарантии на то, что если он тебя разбанит, хотя блин, это нереально, что ты правда станешь человеком, а не тем, кем ты щас являешься?
Я выше написал, что если меня разбанят и с моего айпишника ещё раз пропалят что я разводил, разрешу удалить 2 аккаунта =)

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если я перестану разводить то поверь, будет им проще и лучше.
Да ты в один прекрасный момент так доиграешься, что без VPN не зайдешь. За многократные нарушения снесут под корень и основу и че только не снесут.
Боже, щас бы ГА условия ставить...
Таких как ты на всем ДРП немерено. Сегодня ты, завтра другой. Жалобы не перестанут поступать если ты завяжешь

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да ты в один прекрасный момент так доиграешься, что без VPN не зайдешь. За многократные нарушения снесут под корень и основу и че только не снесут.
Боже, щас бы ГА условия ставить...
Таких как ты на всем ДРП немерено. Сегодня ты, завтра другой. Жалобы не перестанут поступать если ты завяжешь
Я не ставлю условия чееел, я просто предлагаю варианты адекватнейшие, по правилам даже если судить, какого хрена он мне снёс основу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху