Рассмотрено Sergey Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Viktor_Symbiothic
2) Дата и время выдачи наказания: 04/09/2020 9:00 примерно утра
3) Ник администратора: Sergey_Rainbaw
4) Суть жалобы: Продавал бриллианты с мульта, купили мисскликом аксессуар. Решил не отдавать деньги, так как человек сам виноват. Деньги полученные на основу не перекидывал. Основа с этой ситуацией никак связанна не была. Прошу разбанить аккаунт. И даю слово что больше так делать не буду и буду вести себя как адекватный игрок. В случае если такое будет повторяться после выхода аккаунта Viktor Miller с бана, УДАЛИТЕ 2 АККАУНТА
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Вложения

• sa-mp-527.png
    sa-mp-527.png
    469.1 KB · Просмотры: 9

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Viktor_Symbiothic
2) Дата и время выдачи наказания: 04/09/2020 9:00 примерно утра
3) Ник администратора: Sergey_Rainbaw
4) Суть жалобы: Продавал бриллианты с мульта, купили мисскликом аксессуар. Решил не отдавать деньги, так как человек сам виноват. Деньги полученные на основу не перекидывал. Основа с этой ситуацией никак связанна не была. Прошу разбанить аккаунт. И даю слово что больше так делать не буду и буду вести себя как адекватный игрок. В случае если такое будет повторяться после выхода аккаунта Viktor Miller с бана, УДАЛИТЕ 2 АККАУНТА
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Передам тему ГА, ожидайте.

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby
Извините за оффтоп,данная персона выставляла бриллианты за 1000 и убирала чтоб купили его аксессуар, а то что купили мисскликом он врёт, так как намеренно убирал.

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Извините за оффтоп,данная персона выставляла бриллианты за 1000 и убирала чтоб купили его аксессуар, а то что купили мисскликом он врёт, так как намеренно убирал.
Мой аккаунт с которого я это делал уже в бане давно. Мне мульт забанили, который не связан с этим. Вот. Я не убирал бриллианты, а просто сливал по одному, пруфани что я их убирал. Сорри за оффтоп

Schweppes Fryday

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
подтверждаю. этот мошенник,когда продал мне шапку за 2.3кк оффнулся сразу же,он ставил бриллы по 1к,и когда кто-то подходил покупать сразу бриллы убирал и ставил аксы за бешеные деньги. "И даю слово что больше так делать не буду и буду вести себя как адекватный игрок." ты банился в прошлых темах за этот же обман. Ты тупо по кд выходишь с бана,с пеной во рту бежишь на рынок и обманываешь людей пока тебя снова не забанят и умудряешься сказать,что это был "МИССКЛИК?" извините за оффтоп.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, это развод чистой воды, вы прекрасно это знаете (для чего ставили бриллианты по одному, для чего такая такая цена на аксессуар который столько не стоит), вы также уже банили за это.
Максимум что можно в теории, это разбанить основной аккаунт, если вы вернёте деньги игроку.

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, это развод чистой воды, вы прекрасно это знаете (для чего ставили бриллианты по одному, для чего такая такая цена на аксессуар который столько не стоит), вы также уже банили за это.
Максимум что можно в теории, это разбанить основной аккаунт, если вы вернёте деньги игроку.
Серёжа, почему в теории можно? Игрок сам виноват. Он стоял на рынке 30 минут орал что это развод, мол не берите, в итоге сам стал ловить бриллианты. Зачем и почему ты забанил мою основу, если я деньги не перекидывал на неё и если она с этим никак не была связана? Я предлагаю тебе такой вариант. Я перестаю заниматься этими разводами навсегда. Ты разбанишь аккаунт основной, а мой мульт, с которого я развёл типа просто сидит в бане на 30 дней. Тебе же будет проще, я больше не буду разводить, ты не будешь жалобы разбирать на меня и тд. Просто разбань мне основу, я хочу спокойно играть начать на руби. Потому что это сейчас единственный более менее живой сервак. Договорились?

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты же понимаешь что ты сам не совсем правильно делаешь. Основа не фигурировала в этих делах.

Schweppes Fryday

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Серёжа, почему в теории можно? Игрок сам виноват. Он стоял на рынке 30 минут орал что это развод, мол не берите, в итоге сам стал ловить бриллианты. Зачем и почему ты забанил мою основу, если я деньги не перекидывал на неё и если она с этим никак не была связана? Я предлагаю тебе такой вариант. Я перестаю заниматься этими разводами навсегда. Ты разбанишь аккаунт основной, а мой мульт, с которого я развёл типа просто сидит в бане на 30 дней. Тебе же будет проще, я больше не буду разводить, ты не будешь жалобы разбирать на меня и тд. Просто разбань мне основу, я хочу спокойно играть начать на руби. Потому что это сейчас единственный более менее живой сервак. Договорились?
я не стоял на рынке 30 минут,я зашёл ради квеста чтобы игрокам нарко продать и пойти на онлайн пары. вижу халявные бриллианты по 1к,скупаю и меня развели

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
я не стоял на рынке 30 минут,я зашёл ради квеста чтобы игрокам нарко продать и пойти на онлайн пары. вижу халявные бриллианты по 1к,скупаю и меня развели
чувак, ты минут 20 орал до этого, мол пацаны не ловите он разводит...

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
"Потому что сейчас это единственный более менее живой сервак"
Ну да, а ты просто сделаешь его мёртвым. Боже, правда, не позорься. Ты развел раз, потом второй, и дальше понакатанной .
Если ты тут кричишь, что готов честно играть на Рубине, так ты начни с честной отсидки наказания. Это уже будет такой маленький стартап к твоей честной игре...
Самому не стыдно писать жалобы с подобными просьбами, зная, что ты не первый раз с такой же причиной наказывался?

Viktor Miller

weed do me
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
"Потому что сейчас это единственный более менее живой сервак"
Ну да, а ты просто сделаешь его мёртвым. Боже, правда, не позорься. Ты развел раз, потом второй, и дальше понакатанной .
Если ты тут кричишь, что готов честно играть на Рубине, так ты начни с честной отсидки наказания. Это уже будет такой маленький стартап к твоей честной игре...
Самому не стыдно писать жалобы с подобными просьбами, зная, что ты не первый раз с такой же причиной наказывался?
Ты адекват? Мне дали наказание на аккаунт на котором я разводил, я пишу жб на то, что мне дали бан на основу... которая не учавствовала в этом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху