Рассмотрено Robert_Carlyle для га получается дя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky_God_Lorenzo..

Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Lucky_God_Lorenzo
2) Дата и время выдачи наказания:v offe
3) Ник администратора:Robert_Carlyle
4) Суть жалобы:Блин блин блин,поч опру то не принимаете дастали уже!у меня все приняли опры на руби где я давал по минус 6 а тут отказали опру где я дал 4 фрага подрят где грувы стреляли по друг другу тут даже наводки нету если просмотреть в вегасе зачтооо ааа хочу разбана
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-muller-dlja-ga-poluchaetsja.1027282/#post-6597196
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da

Вложения

• sa-mp-106.png
    sa-mp-106.png
    1 MB · Просмотры: 2

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Lucky_God_Lorenzo
2) Дата и время выдачи наказания:v offe
3) Ник администратора:Robert_Carlyle
4) Суть жалобы:Блин блин блин,поч опру то не принимаете дастали уже!у меня все приняли опры на руби где я давал по минус 6 а тут отказали опру где я дал 4 фрага подрят где грувы стреляли по друг другу тут даже наводки нету если просмотреть в вегасе зачтооо ааа хочу разбана
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-muller-dlja-ga-poluchaetsja.1027282/#post-6597196
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da
Доброго времени суток!

Так как Вам дал ответ ЗГА, передам тему ГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, как по мне наказание выдано верно, слишком много странных моментов.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху