Рассмотрено egor belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: czeslaw szpak
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: egor belov
4) Суть жалобы: катался на инфернусе, мальчик решил меня задмить, ну базару зеро, побежал на базу, чел катался около меня все это время, чирканул репорт, за ним начали следить, естественно он меня начал дмить, за что получил варн, но написал на
замену и ему заменили. Пошуршал у него на форумном аккаунте и нашел еще одну жалобу, где неделю назад он опять копов задмил и опять получил замену. Долго заменять будем?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Egor_Belov

МЗ
Пользователь
Реакции
1,187
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, варн он получил за SK, на момент слежки я видел только два выстрела у здания ФБР, поэтому пошли на встречу и заменили.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Уважаемый игрок, варн он получил за SK, на момент слежки я видел только два выстрела у здания ФБР, поэтому пошли на встречу и заменили.
то есть, это нормально, когда я выхожу из здания и получаю тычку? по вашей версии, это всего лишь два выстрела.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Не прям так критично. С заменой согласен.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху