Рассмотрено kai muller, alberto carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
1) Ваш ник: Azuma Punk
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kai muller, alberto carteriwe
4) Суть жалобы: https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-muller.1026448/
Для Kai muller, т.е какие у нас доказательства должны быть? Вы всё равно не ответили на этот вопрос. Доказательства скрина /get? У нас есть к ним подозрения, значит нужно проверить. Ну а теперь перейдём к другому. Кто-то предоставил доказательства в репорт когда Alberto Carteriwe банил рифу?
Чекните по логам если вам не лень активность администратора Alberto Carteriwe 16:33 - 16:45
Почему он в это время проверял только банду рифа на реги? И писал ли кто то вообще в репорт об этом? Почему он ни с чего решил перебанить наших? Это были первые капты, где нас было больше чем грув. Это были первые выигранные 3 из 4 капта за день, и именно тогда он ни с чего захотел проверить нас на реги?
Я не спорю, что это обязанность администратора и он должен проверять всё это и без доказательств, но это ведь относится к предвзятому отношению, когда он проверяет ТОЛЬКО банду рифа. Почему тогда вы просите у нас доказательства?

После моей жалобы - https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-muller-alberto-carteriwe.1027229/#post-6596995
Сразу пошла ответка от братвы Alberto Makenzi https://forum.diamondrp.ru/threads/kalash-king-ga.1027239/#post-6596926

Поч никто из нашей банды, никто в дискорде ни слова не говорит о блате администраторов:
Rudy_Robinson - со стороны блата - 0 претензий, иногда не хватает опыта. Самое главное первого нет - хорошо.
Cristiano Salieri - со стороны блата - 0 претензий, но о другом неважно каком его качестве лучше промолчать
Или почему никто не говорит про Грузина? Я не имею ввиду то, что возможно администратором кто-то пишет в вк, но если здраво посмотреть на ситуацию, то предвзятое отношение администратора видно прекрасно. Когда я с кем-то разговариваю я ни разу не слышал о блате данных трёх администраторов, но зато вся конфа говорит о крутом альберто картерищЕ
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Azuma Punk
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kai muller, alberto carteriwe
4) Суть жалобы: https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-muller.1026448/
Для Kai muller, т.е какие у нас доказательства должны быть? Вы всё равно не ответили на этот вопрос. Доказательства скрина /get? У нас есть к ним подозрения, значит нужно проверить. Ну а теперь перейдём к другому. Кто-то предоставил доказательства в репорт когда Alberto Carteriwe банил рифу?
Чекните по логам если вам не лень активность администратора Alberto Carteriwe 16:33 - 16:45
Почему он в это время проверял только банду рифа на реги? И писал ли кто то вообще в репорт об этом? Почему он ни с чего решил перебанить наших? Это были первые капты, где нас было больше чем грув. Это были первые выигранные 3 из 4 капта за день, и именно тогда он ни с чего захотел проверить нас на реги?
Я не спорю, что это обязанность администратора и он должен проверять всё это и без доказательств, но это ведь относится к предвзятому отношению, когда он проверяет ТОЛЬКО банду рифа. Почему тогда вы просите у нас доказательства?

После моей жалобы - https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-muller-alberto-carteriwe.1027229/#post-6596995
Сразу пошла ответка от братвы Alberto Makenzi https://forum.diamondrp.ru/threads/kalash-king-ga.1027239/#post-6596926

Поч никто из нашей банды, никто в дискорде ни слова не говорит о блате администраторов:
Rudy_Robinson - со стороны блата - 0 претензий, иногда не хватает опыта. Самое главное первого нет - хорошо.
Cristiano Salieri - со стороны блата - 0 претензий, но о другом неважно каком его качестве лучше промолчать
Или почему никто не говорит про Грузина? Я не имею ввиду то, что возможно администратором кто-то пишет в вк, но если здраво посмотреть на ситуацию, то предвзятое отношение администратора видно прекрасно. Когда я с кем-то разговариваю я ни разу не слышал о блате данных трёх администраторов, но зато вся конфа говорит о крутом альберто картерищЕ
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

На основании чего всеми составами флудите в репорт, чтобы проверили /get? Да, проверяли и там все чисто. В итоге что? Всю противоположную банду надо проверить?
Насчет этого я обсуждал с КА и получил ответ.

Передам переписку с КА Руководствам. Ожидайте ответа.

P.S. скиньте, что в итоге кто-то получил за это мут)))

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
P.S. скиньте, что в итоге кто-то получил за это мут)))
Мы перестали писать, потому что начался капт) Вдруг я сегодня хочу написать, но буду бояться мута...
На основании чего всеми составами флудите в репорт, чтобы проверили /get?
Не знаю кто флудил, но я не думаю, что это делала только банда рифа. Да и если делала рифа, откуда мне знать кто и на кого? Не вся ведь банда сидит в дискорде и я уверен, что некоторые это делали самовольно. Но всё же, это не прекратится, что уж тут скрывать.
Так что жалоба больше на этого

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
Давай фрапсы со всех каптов где варнил грувов предоставишь, ты ведь на всех каптах варнишь рифу, но грувов нет?))
Вот тут стоишь ты 1599303978879.png
Грувы на карте - это вертолёт, который даже ВЫШЕ тебя, зачем тебе смотреть за вертолётом? Что ты делал в этот момент =DD?
У грузина были видео с другого проекта, где людей отстраняли от слежки за то, что они следили за РК, а не за файтами. Ты же тут просто летал не делая ничего. Файт в тот момент был только один и вот он

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
Также дополню возможно для всех следящих, мы вечно будем заливать жалобы на масс СК, где вы будете пересматривать свои фрапсы неделю, а потом варнить? Может на каптах это делать будете?
https://forum.diamondrp.ru/threads/mass-sk-gruv-strit-gehng.1025590/
https://forum.diamondrp.ru/threads/mass-sk-grv.1026883/
https://forum.diamondrp.ru/threads/mass-sk-grv.1023022/
и на всех фрапсах админы летают над нами, почему нельзя за этим один раз нормально последить? Заварните вы людей как видите ситуацию у себя, а потом будут давать опры если что-то не так
По сути, если посмотреть на эти фрапсы, то мне лишь вх не хватает, чтобы узнать все их ники.

Вот тут над грувами летает картерище когда меня скшут и ему норм 1599310153073.png

Последнее редактирование:

Gevasixz Mackenzie

Сфоткал любовницу с ее сыном.
Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
Давай фрапсы со всех каптов где варнил грувов предоставишь, ты ведь на всех каптах варнишь рифу, но грувов нет?))
Вот тут стоишь ты Посмотреть вложение 1355969
Грувы на карте - это вертолёт, который даже ВЫШЕ тебя, зачем тебе смотреть за вертолётом? Что ты делал в этот момент =DD?
У грузина были видео с другого проекта, где людей отстраняли от слежки за то, что они следили за РК, а не за файтами. Ты же тут просто летал не делая ничего. Файт в тот момент был только один и вот он
У вас админ пеоебанил всю мою банду без репорта , зачем ты ноешь что то тут, мы без блата справляемся, это ты не привык так(((!!!

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
пеоебанил всю мою банду без репорта
Картерище сказал или сам узнал? Два забаненных человека за продан передан от Kalashinio King - великая потеря
То что ты пол года в фаме и гордишься тем, что без блата стояли всегда - ты ошибаешься =D
Жаль, что везде где я стоял, у меня не было близких кентов, которые бы меня блатили. Да и не нуждаюсь в этом:confused:

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок, я следил за приездом банды Грув Стрит на территорию.
Можете представить ситуацию, что не все администраторы следят весь капт за территорией, а слежка происходит по разным местам.
Вот именно моя задача был до 4 минуты увидеть приезд от Грув Стрит.
Приятной игры:)

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
Если ты следил за приездом, то ты должен был следить и за тем файтом. Или ты смотришь на радар и ждёшь приезда по радару?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху