Рассмотрено Kalash King / GA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gevasixz Mackenzie

Сфоткал любовницу с ее сыном.
Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Gevasixz mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: вчера
3) Ник администратора: калаш киннг
4) Суть жалобы: вчера у нас улетело около десяти человек за продан передан. Я бы хотел чтобы администратор предоставил док-ва на каждого человека, которого проверял,что на них были репорты, а не по своей инициативе это все сделано. Так же я подозреваю что администратор сидел в дискорде с бандой
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Не нужны в этом случае.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Последнее редактирование модератором:

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую, улетело за продан/передан у вас всего 2 человека, а не 10 как вы говорите, это раз, 2 - мне не нужны доказательства на то, что я чекал игроков с русскими никами в банде и отсеивал свои подозрения.
По поводу пруфов, что я сижу с ними в дискорде, вообще ничего не понял, закричали "калаш беги", но мне же нужно бежать откуда-то , когда я сижу в сп и слежу за каптами.
Уважаемый Геворк Сарафян, я вам все понятно объяснил и отсеял ваши подозрения.

Gevasixz Mackenzie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, улетело за продан/передан у вас всего 2 человека, а не 10 как вы говорите, это раз, 2 - мне не нужны доказательства на то, что я чекал игроков с русскими никами в банде и отсеивал свои подозрения.
По поводу пруфов, что я сижу с ними в дискорде, вообще ничего не понял, закричали "калаш беги", но мне же нужно бежать откуда-то , когда я сижу в сп и слежу за каптами.
Уважаемый Геворк Сарафян, я вам все понятно объяснил и отсеял ваши подозрения.
Тогда почему ты отсеивал свои подозрения только на нашей банде, умник?

Gevasixz Mackenzie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Gevasixz mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: вчера
3) Ник администратора: калаш киннг
4) Суть жалобы: вчера у нас улетело около десяти человек за продан передан. Я бы хотел чтобы администратор предоставил док-ва на каждого человека, которого проверял,что на них были репорты, а не по своей инициативе это все сделано. Так же я подозреваю что администратор сидел в дискорде с бандой
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Не нужны в этом случае.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.
Доброго времени суток! Все равно надо иметь хоть какие-то доказательства от Вас. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху