Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Передам тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я прочитал все комментарии ваши, но так и не понял, для чего было его убивать, если он не представлял угрозы и был вне машины?

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я прочитал все комментарии ваши, но так и не понял, для чего было его убивать, если он не представлял угрозы и был вне машины?
В общем, была такая ситуация. Мы очень долго преследуем парня, он выходит с машины и начинает бежать, забегает в жд тунель на отшибе города, я зумлю снайперку - чел садится к нему в машину, а у меня он не выходит из-за руля, подлетает крузер и я думал, что он собирается уехать, т.е полностью сорвать нам ситуацию, ибо преследовать ему было некому. Я и принял такое решение, потому что в такой ситуации со стороны игрока было грубейшее нонРП. Да, я признаю, что можно было его задержать - но с наказанием в виде варна я явно не согласен. Изначально выдали варн, потому что администратор перепутал парня которого мы преследовали по разговорам в тс в изначальной жалобе.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я вообще задаюсь вопросом зачем он туда приехал? Мне отвечает игрок, аля, посмотреть. Ну камон, спецназ фбр преследует парня и тот садится в чужую машину к парню, который совершенно не важен для бюро. Ирл бы его тоже убили, ибо в 90% случаях это торчки, которым просто дали денег. Он препятствовал задержанию - за что и был убит.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Просто ещё раз повторюсь, до этого за жалобу мне давали КПЗ, где нарушение действительно было, лучше уж верните мне тот варн, чем оставляйте этот. Это можно сказать дело принципа, доказать человеку, что он не прав и так делать не нужно.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
К тому же я понятия не имел, собирается он помочь полицейским или начать стрелять по ним. Ибо на практике это в основном шутерки, которые ездят и дмят копов. Я просто не знал, чего ожидать от человека, который изначально прибыл на ситуацию по оос инфе.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Даже при банальных траффик стопах, когда человек выходит из машины, ему говорят, чтобы он вернулся обратно. А тут человек, который причастен к похищению = грув становится его сообщником.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Как раз таки говорю про Вашу первую ссылку. В остальных двух на варн даже и не тянет, уважаемый.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Всё же мне не понятно почему игрок который был в грув и никак не относился к ситуации оказался в голосовом канале ПД.
Не понятно к чему такая упёртость что нужно выдать варн, вероятнее неприязнь работает что все ссылки понаходили.
В данной ситуации я не могу утверждать что игрок намеренно это сделал, а не просто неправильно оценил ситуацию.
Если считать действия как нарушение, то с учётом выше описанного предупреждение это много.
Предупреждение сниму.
КПЗ не будет выдано, так как игрок длительное время находится с предупреждением, будем считать это своеобразным наказанием.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху