Рассмотрено Alfie McFry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nine Mice

взял фуллку на 40 онлайна
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,021
Баллы
245
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Angel Falcone
2) Дата и время выдачи наказания: offline
3) Ник администратора: Alfie McFry
4) Суть жалобы: вот по этой жалобе мне дали варн. ОДИН ВОПРОС КАКОЙ БАГОЮЗ /COLOR Я УБИЛ 2 МЕНТОВ АУФ, КАКОЙ КОЛОР. я чекнул фрапс от чела, да там какой-то баг со мной был и я не стрелял, но я сбил 1 перекат на 1 челике. снимите варн.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрын
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Angel Falcone
2) Дата и время выдачи наказания: offline
3) Ник администратора: Alfie McFry
4) Суть жалобы: вот по этой жалобе мне дали варн. ОДИН ВОПРОС КАКОЙ БАГОЮЗ /COLOR Я УБИЛ 2 МЕНТОВ АУФ, КАКОЙ КОЛОР. я чекнул фрапс от чела, да там какой-то баг со мной был и я не стрелял, но я сбил 1 перекат на 1 челике. снимите варн.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрын
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Доброго времени суток! Ваша жалоба на рассмотрении!

Kai Muller

Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Объясните пожалуйста, а как так получилось, что Вы так быстро стреляли?

Nine Mice

взял фуллку на 40 онлайна
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,021
Баллы
245
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ну перекаты чуть сбил вроде 2, а так хз мб рассинхрон, но не +С и не более 2 сбил Акежан я те зуб даю

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемая администрация, надеюсь, вы пробьете в поиске форума его никнейм и увидите, что снимать варн явно не стоит, т.к. на него не так давно поступали жалобы и ему выдавали варн.

Kai Muller

Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Обсуждал насчет этого с Руководствами, варн в силе.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху