Рассмотрено kai muller не знает своих правил =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikael punk

=)
Пользователь
Реакции
1,495
Баллы
245
1) Ваш ник: mikael homor
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: 1599154811780.png, забирает терру за то что я удалил фрапс, хотя я его я скрыл, в правилах говорится, что если скрыть фрапс то терра отдастся в том случае, если на меня зальют жалобу и я его не открою в течении 24 часов) а так я его сразу открыл, террку бы назад мэн, да и если бы я его удалил нельзя было бы восстановить его =DDDDDDD по той же ссылке, само правило1599155046958.png
1599165966270.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Орк

Пользователь
Реакции
123
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

кайфарикQQ

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Trilliant
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: Посмотреть вложение 1353845, забирает терру за то что я удалил фрапс, хотя я его я скрыл, в правилах говорится, что если скрыть фрапс то терра отдастся в том случае, если на меня зальют жалобу и я его не открою в течении 24 часов) а так я его сразу открыл, террку бы назад мэн, да и если бы я его удалил нельзя было бы восстановить его =DDDDDDD по той же ссылке, само правилоПосмотреть вложение 1353861
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
ты чё клоун ебаный или да? тебе ясным русским языком ответил

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: Посмотреть вложение 1353845, забирает терру за то что я удалил фрапс, хотя я его я скрыл, в правилах говорится, что если скрыть фрапс то терра отдастся в том случае, если на меня зальют жалобу и я его не открою в течении 24 часов) а так я его сразу открыл, террку бы назад мэн, да и если бы я его удалил нельзя было бы восстановить его =DDDDDDD по той же ссылке, само правилоПосмотреть вложение 1353861
Посмотреть вложение 1354190
Доброго времени суток!

5 пункт не заполнен. Нет ссылки ответа от Администратора.
В рассмотрении отказано!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху