Рассмотрено kai muller + gruzin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casually looking

Заблокированный
Пользователь
Реакции
601
Баллы
0
1) Ваш ник: Raulioz Punk
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kai muller + gruzin
4) Суть жалобы: илья выдал ро за мой вопрос, адресованный ему:"за что фулл?", т.е я просто спросил причину запроса, мне кажется, что я имею право задать этот вопрос администратору, который с меня запросил фулл опровержение, на что кай мюллер отвечает след:
1599122714754.png

cringe)
балл хочется снять.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/gruzin.1025680/#post-6591426
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Raulioz Punk
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kai muller + gruzin
4) Суть жалобы: илья выдал ро за мой вопрос, адресованный ему:"за что фулл?", т.е я просто спросил причину запроса, мне кажется, что я имею право задать этот вопрос администратору, который с меня запросил фулл опровержение, на что кай мюллер отвечает след:
Посмотреть вложение 1352872

cringe)
балл хочется снять.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/gruzin.1025680/#post-6591426
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Доброго времени суток!

Остаюсь в своем решении! Ожидайте ГА/ЗГА.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, допустим что просто задали вопрос, но к чему окончания фразы было?
"Зачем тебе моя фулл опра rubyboi"

casually looking

Заблокированный
Пользователь
Реакции
601
Баллы
0
Здравствуйте, допустим что просто задали вопрос, но к чему окончания фразы было?
"Зачем тебе моя фулл опра rubyboi"
Окончание фразы не меняет факт того, что в теме, в которой у меня запросили фулл, был задан вопрос администратору для того, чтобы понять, что администратор увидел на опре, если только это не прямое оскорбление, а в слове rubyboi, я по крайней мере, оскорбления не вижу, скорее обращение.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
По сути вам верно сказали что в жалобе задавать вопросы такие не нужно (есть дискорде нелегалок или иная связь, если же не согласны - жалоба на администратора) ибо всегда просят когда видят странные моменты, надеюсь вы это поняли, на первый раз балл снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху