Рассмотрено kai muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: czeslaw szpak
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kai muller & emmanuel world
4) Суть жалобы: администратор вообще головой двинулся, залили жалобу на аим ПОД АДМИН ХАЙДОМ, он БЕЗ ЗАПРОСА ОПРЫ, сказал, что будет бан, когда в лс спросили за что бан, он сказал чтобы писали с опрой жалобу на него. НА ЧТО ОПРУ ТОВАРИЩИ? ДАВАЙТЕ МЫ НА КАПТАХ БУДЕМ ЖАЛОБЫ ЛИТЬ ПОД СПОЙЛЕРОМ, А ПОТОМ ПУСТЬ ГАДАЮТ КАКУЮ ОПРУ ДАВАТЬ. С такими приколами, челу дальше за рынком следить, а не за перестрелками.

жалоба не от третьего лица, так как я пишу не на разбан, а на то что человек не умеет жалобы проверять и почему-то их до сих пор проверяет.
Акежан еще один прикол ходячий, если у вас система жалоб максимально конченная, почему я не могу на нее жалобу написать? Это из разряда, если тебя росгвардия на митинге отлупит и окружающие не смогут жалобу написать в прокуратуру, ибо ОТ 3ЬИХ ЛИЦ НЕ ПРИНИМАЕМ. Че за дебильное правило?

upd: узнал, что за фрапс под спойлером, еще больше вопросов к администратору, не подскажешь, как можно аим определить по фрапсу, где игрока в целом нет?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба
пред.жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: czeslaw szpak
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kai muller & emmanuel world
4) Суть жалобы: администратор вообще головой двинулся, залили жалобу на аим ПОД АДМИН ХАЙДОМ, он БЕЗ ЗАПРОСА ОПРЫ, сказал, что будет бан, когда в лс спросили за что бан, он сказал чтобы писали с опрой жалобу на него. НА ЧТО ОПРУ ТОВАРИЩИ? ДАВАЙТЕ МЫ НА КАПТАХ БУДЕМ ЖАЛОБЫ ЛИТЬ ПОД СПОЙЛЕРОМ, А ПОТОМ ПУСТЬ ГАДАЮТ КАКУЮ ОПРУ ДАВАТЬ. С такими приколами, челу дальше за рынком следить, а не за перестрелками.

жалоба не от третьего лица, так как я пишу не на разбан, а на то что человек не умеет жалобы проверять и почему-то их до сих пор проверяет.
Акежан еще один прикол ходячий, если у вас система жалоб максимально конченная, почему я не могу на нее жалобу написать? Это из разряда, если тебя росгвардия на митинге отлупит и окружающие не смогут жалобу написать в прокуратуру, ибо ОТ 3ЬИХ ЛИЦ НЕ ПРИНИМАЕМ. Че за дебильное правило?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба
пред.жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Остаюсь в своем решении! Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
цель жалобы: запретить принятие жалоб под админ.хайдом, особенно на читы.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уточнял у ГА в Дискорде, и в ходе разговора он сообщил, что с Администраторами была проведена тщательная беседа. Следующий раз такого не повторится!
Приносим прощения за доставленные неудобства.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху