Рассмотрено Сергей Реинбол / га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floki Loki Hardman

Пользователь
Реакции
210
Баллы
0
1) Ваш ник: Floki Loki Hardman (old Flokiz Sagwaro)
2) Дата и время выдачи наказания: точно не знаю, система ПД
3) Ник администратора: Сергей Реинболл
4) Суть жалобы:
Цензура: На твоем сервере мне, как совершеннолетнему, учащему на вышке студенту и работающему после окончания пар не дают инвайтнутся в ПД. Я уже 2 академки сижу, но мне не подходит ни одно из их времени. Прошу решить эту проблему, ибо на уровни ПД которое сейчас на Руби я нормальный РПшник.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): условия устройства в ПД чекни

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: не, не я не готов, я же в свои 21 не понимаю что по другому мою жб отклонят. ПОНИМАЮ, ОСОЗНАЮ, ПРИНИМАЮ СЕРЁЖА.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Floki Loki Hardman (old Flokiz Sagwaro)
2) Дата и время выдачи наказания: точно не знаю, система ПД
3) Ник администратора: Сергей Реинболл
4) Суть жалобы:
Цензура: На твоем сервере мне, как совершеннолетнему, учащему на вышке студенту и работающему после окончания пар не дают инвайтнутся в ПД. Я уже 2 академки сижу, но мне не подходит ни одно из их времени. Прошу решить эту проблему, ибо на уровни ПД которое сейчас на Руби я нормальный РПшник.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): условия устройства в ПД чекни

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: не, не я не готов, я же в свои 21 не понимаю что по другому мою жб отклонят. ПОНИМАЮ, ОСОЗНАЮ, ПРИНИМАЮ СЕРЁЖА.
Доброго времени суток!
Нет ссылки. В рассмотрении отказано. Плюс жалоба под админ спойлер. Закрытоо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху