Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноZeus Marshall! l Ответьте сразу если не сложно
Начнем с того, что "Лидер который забивает" НЕ значит, что я должен предупредить за 12 часов ПЕРЕД РП диалогом, еще рп диалог мы сделали за 12-24ч до метки, ДАЖЕ ЕСЛИ я что то нарушал(но я нечего не нарушал), "Лидеры вправе договориться об удобном для них времени", лидер которому я забил был не против, ему было удобно. В правилах четко написано первый день забив, второй день метка. НИГДЕ не написанно что я должен предупредить за 12 часов ПЕРЕД РП диалогом Рп диалогом мы сделали еще за 12ч до метки. Я написал лидеру хеллс в 17 36, он согласился в 19 17, 21:00 мы сделали в игре рп диалог(тоже не написанно в правилах что рп диалог надо сделать за 12ч назад, но в кф лидеров сказали мне что надо так), следущий день 17:00 был уже метка
1 день забив стрелы, 2 день ее проведение(Во второй день можно и провести стрелу,и забить стрелу на 3 день), 3 день - забив стрелы или ее проведение (Если стрела была забита во второй день). (и так далее)
Просто на Руби такие сильные лидеры БК стоят на подобии Маршалов, что кроме, как держать финд из 5 человек, и делать пару скринов для СС, ничего не могут. Не выгодно играть АЗС и стрелы
Доброго времени суток, Уважаемый Тигран. Поговорим с Игорем пришли к выводу снять вам 1/2 всё подробно написал в лс вк.
Надеюсь больше не будете нарушать) Приятной игры!
Доброго времени суток, Уважаемый Тигран. Поговорим с Игорем пришли к выводу снять вам 1/2 всё подробно написал в лс вк.