Рассмотрено Sergey Rainbaw/Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Snow_Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Sergey Rainbaw/Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Был Забанет по Причине Оскорбление Родных в войс.Описание Ситуации я скачал СамПад закинул туда всякие аудиозаписи,Потом мне скинули аудиозапись вот я её кинул прибежал на рынок и включил её и мне дали Плокировку Аккаунта.Но там было Упонимание родных (Но перебор).Не моим голосом было сказано а другим кого записали на сампад.Поговорил в дс Sergey Rainbaw он мне сказал как останится 10 дней ты можешь написать Жалобу.Думаю вы пойдёте мне на встречу.Так как я тоже делаю добро серверу провожу мп на большие суммы.сливаю дома в госс для игроков,и продолжу это делать.Может там какую-то замену дать там кпз/мут.Ошибку я свою осознал.Не хотел кого-то этой аудиозаписей оскорблять.Приношу свои извинения за это ситуацию.Всех Люблю.Обнимаю. <3
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Документация
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
:tnt9:

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Snow_Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Sergey Rainbaw/Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Был Забанет по Причине Оскорбление Родных в войс.Описание Ситуации я скачал СамПад закинул туда всякие аудиозаписи,Потом мне скинули аудиозапись вот я её кинул прибежал на рынок и включил её и мне дали Плокировку Аккаунта.Но там было Упонимание родных (Но перебор).Не моим голосом было сказано а другим кого записали на сампад.Поговорил в дс Sergey Rainbaw он мне сказал как останится 10 дней ты можешь написать Жалобу.Думаю вы пойдёте мне на встречу.Так как я тоже делаю добро серверу провожу мп на большие суммы.сливаю дома в госс для игроков,и продолжу это делать.Может там какую-то замену дать там кпз/мут.Ошибку я свою осознал.Не хотел кого-то этой аудиозаписей оскорблять.Приношу свои извинения за это ситуацию.Всех Люблю.Обнимаю. <3
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Документация
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
:tnt9:
Доброго времени суток!

Передам тему ГА/ЗГА, так как получили бан от Куратора сервера. Ожидайте

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Аккаунт был забанен 20 дней назад, о чем может идти речь?
Ожидайте системной разблокировки аккаунта.
Посмотреть вложение 1351451
Привет.Паш.Смотри ты мне дал Бан на 30 дней с Причиной Оск.Родных.Ну вот.Смотри там нету прямого оск.родных.Брат может быть и двоюрным и троюрным и т.д.И тут сама ситуация спорная.Я тебе в вк кидал эту запись ты сказал там Братик в дс кинул ты сказал что там мать.Тут я так думаю Мут за Упоминание.Но Бан тут не катит. Может Брат ваще из ДетДома он же не родной будет.m_IUob3WtHI.jpg

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ожидайте пожалуйста еще чуть-чуть ;3

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Уже кст осталось 7 дней а когда писал Жалобу было 10 дней.)
:tcipa15::tcipa4:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Учтите, если что то подобное случится, бан уже будет навсегда.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху