Рассмотрено Natalya_Delgado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IosifSid

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Iosif_Sid
2) Дата и время выдачи наказания: 1.09.2020 20:44
3) Ник администратора: Natalya_Delgado
4) Суть жалобы: Я пишу жб что на респе грув дмят неизвестные челики мне доложили в рацию, я разговариваю с одним администратором, в этот момент офтопит она спрашивая за кем следить? я сказал затем потом она отвечает нормально отвечайте я сказал это вы нормально отвечайте и мут дала эта неадекватная , вы по логике поймите я разговариваю с другим админом и вмешивается она у нее вообще мозгов нет? вот диалог с другим админом не действуете мне на нервы и тогда нормально все будет, в любом случае это ваша вина набирать такую неадекватную факт есть факт по скринам смотрите!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): прикрепил скрины ниже там присутствуется диалог с другим администратором
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: нет

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    850.6 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    834 KB · Просмотры: 4

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,486
Баллы
360
Доброго времени суток. Когда Вы пишите в репорт, следует указать ID нарушителя, а не отвечать "затем". И выбирайте пожалуйста выражения. Предоставлю доказательства старшей администрации, ожидайте.
вмешивается она у нее вообще мозгов нет?

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Жалобу нужно подавать по форме, а не спорить с администратором в репорт. Вы не один на сервере, кроме вас атм ещё сотни игроков. Подавайте корректно жалобы.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху