Рассмотрено Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kadet

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Fill_Campton
2) Дата и время выдачи наказания:29.08.2020
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Вот жб по которому я ничего не понимаю https://forum.diamondrp.ru/threads/robert-carlyle.1023271/
Всм откуда у меня появились деньги,так мой друг Pio_Serrano передал их мне через сим-карту,изначально почему видан бан?За передачу денег незаконним путем.Вот моя первая жб https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto_carteriwe.1019842/
Уважаемий Robert Carlyle я не могу понять за что бан 30 дней,если за ето наказание бан от 1 до 30.Прошу пожалуйста скоротить строк или же розбанить,так как вы зделали с Pio_Serrano!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    1 MB · Просмотры: 4

_kadet

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемий
Robert Carlyle
Я согласен что я нарушил,но ето не справедливо 30 дней,так как моего друга розбанили прошу пожалуйста РОЗБАН и даю честное слово что больше такое нарушение за мной не повториться!

Santiz Navaro

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок акаунт не будет розбанен ето махинации с виртами Закрыто

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Fill_Campton
2) Дата и время выдачи наказания:29.08.2020
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Вот жб по которому я ничего не понимаю https://forum.diamondrp.ru/threads/robert-carlyle.1023271/
Всм откуда у меня появились деньги,так мой друг Pio_Serrano передал их мне через сим-карту,изначально почему видан бан?За передачу денег незаконним путем.Вот моя первая жб https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto_carteriwe.1019842/
Уважаемий Robert Carlyle я не могу понять за что бан 30 дней,если за ето наказание бан от 1 до 30.Прошу пожалуйста скоротить строк или же розбанить,так как вы зделали с Pio_Serrano!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Передам тему ГА, так как ответ был дан от ЗГА. Ожидайте.

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Передам тему ГА, так как ответ был дан от ЗГА. Ожидайте.
Прршу Вас,розберитесь с этим в полной мере и адекватно,мы ведь не обманываем администрацию,мы не делаем из себя умных а из вас хотим сделать дураков..Просто хочется чтобы всё было адекватно ррзсмотрено.Сами посудите почему пацан из-за такой мелочи вынужден сидеть в бане сроком 30 дней как софтеры,неадекватны и т.п

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Уважаемые,вот и где справедливость?Читаре вы баните на 5 дней,а пацана который просто играет на сервере на 30...
Diamond one love

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пока что уточню информацию, расскажите от своего лица, что произошло.

_kadet

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здраствуйте
Мы с моим другом Pio_Serrano получили бан за одну и ту причину,так как он не смог передать мне деньги через банк,потомучто у него 4лвл, мы ето зделали через сим-карту,за ето и получили бан,но его розбанили,а я уже 3 день в бане,причем на 30 дней.Ето же не чит какойто,ми спокойно играли, да согласен нарушение,но ми об етом не знали прошу пожалуйста розбана!И обещаю больше не нарушать.

_kadet

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пока что уточню информацию, расскажите от своего лица, что произошло.
Здраствуйте
Мы с моим другом Pio_Serrano получили бан за одну и ту причину,так как он не смог передать мне деньги через банк,потомучто у него 4лвл, мы ето зделали через сим-карту,за ето и получили бан,но его розбанили,а я уже 3 день в бане,причем на 30 дней.Ето же не чит какойто,ми спокойно играли, да согласен нарушение,но ми об етом не знали прошу пожалуйста розбана!И обещаю больше не нарушать.

_kadet

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Причем никогда ничего не нарушал,не покупал вирты незаконно,никогда не было банов,можете проверить логи,играю из открития,и все норм,а щас вот такое недорозумение,и ето уже 3 моя жалоба од начала бана!Пожалуйста очень хочеться играть.Больше нарушать не буду...

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Пойдём в первый и последний раз на уступок вам.
Помните что деньги можно передавать только через /pay или банк (через симкарту, рынок и тд нельзя).
Аккаунт разблокировал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху