Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Aby Al Ibrahin
2) Дата и время выдачи наказания: по жб.
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: Не согласен с ответом администратора. Я убил парня именно за то, что тот срывал РП процесс и мешал игре пд. Данный игрок приехал на автомобиле по оос инфе из тимспика и попытался помочь игроку, за которым была пешая погоня. Лучше верните варн, который я должен получить по заслугам и мне его заменили на кпз, чем оставляйте незаслуженное наказание. Не думайте, что я ною итд, просто человек действительно нонрпшил, я согласен отсидеть в варне за жалобу, в которой мне заменили на КПЗ. Более подробно я расписал в другой жалобе.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ***
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Aby Al Ibrahin
2) Дата и время выдачи наказания: по жб.
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: Не согласен с ответом администратора. Я убил парня именно за то, что тот срывал РП процесс и мешал игре пд. Данный игрок приехал на автомобиле по оос инфе из тимспика и попытался помочь игроку, за которым была пешая погоня. Лучше верните варн, который я должен получить по заслугам и мне его заменили на кпз, чем оставляйте незаслуженное наказание. Не думайте, что я ною итд, просто человек действительно нонрпшил, я согласен отсидеть в варне за жалобу, в которой мне заменили на КПЗ. Более подробно я расписал в другой жалобе.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ***
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.
Доброго времени суток!
Опру скиньте, раз уж так.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Опру скиньте, раз уж так.
для чего она? там на фрапсе человека видно, что он сидит в тимспике пд, приездает на место, где идёт погоня и к нему подсаживается чел, которого мы преследуем. Администратор написал, что выдал варн за ДМ, что есть шанс взять человека живым. Но мы преследовали не автора жалобы! Он приехал по разговорам в тс и хотел помочь челу сбежать от нас по оос инфе.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
для чего она? там на фрапсе человека видно, что он сидит в тимспике пд, приездает на место, где идёт погоня и к нему подсаживается чел, которого мы преследуем. Администратор написал, что выдал варн за ДМ, что есть шанс взять человека живым. Но мы преследовали не автора жалобы! Он приехал по разговорам в тс и хотел помочь челу сбежать от нас по оос инфе.
Понял... остаюсь в своём решении.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Вот фрапс человека, на котором видно что он в тиспике пд - находясь в грувах и к нему подсел наш подозреваемый. Там на его же фрапсе спрашивают "Рафаеля?" Это ещё одно доказательство, что мы задерживали не грува.

Що це там таке тверде?

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не устану повторять, что я не пытался даже помочь мексиканцу, абсолютно специально вышел из тачки, чтобы у копов не возникали никакие превратные мыслишки.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Не устану повторять, что я не пытался даже помочь мексиканцу, абсолютно специально вышел из тачки, чтобы у копов не возникали никакие превратные мыслишки.
Зачем Вы туда приехали? Откуда я знаю, что Вы собираетесь помочь копам, а не засейвить преступника? Повторюсь, у меня Вы не выходили с машины, рассинхрон или чё это, не знаю, но факт остаётся фактом. Зачем Вы вообще туда приехали по оос инфе? Какие цели Вас преследовали?

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby

Що це там таке тверде?

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не понял, к чему здесь "плечем к плечу", ведь, опять же, я даже не собирался ему помогать. Я думал, он поедет в сторону Сантоса, поэтому вместе с другим офицером спокойно заехал в тоннель. Как оказалось, мексиканец был гораздо ближе, чем я думал. Ну я забайтил чела, чтобы он сел ко мне в тачку, а сам специально из неё вышел, чтобы вам же и помочь.

Последнее редактирование:

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Не понял, к чему здесь "плачем к плечу", ведь, опять же, я даже не собирался ему помогать. Я думал, он поедет в сторону Сантоса, поэтому вместе с другим офицером спокойно заехал в тоннель. Как оказалось, мексиканец был гораздо ближе, чем я думал. Ну я забайтил чела, чтобы он сел ко мне в тачку, а сам специально из неё вышел, чтобы вам же и помочь.
Зачем вы туда приехали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху