Рассмотрено Nikolas_Crascko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Azazel_Falcone
2) Дата и время выдачи наказания: 11:56 01.09.2020
3) Ник администратора: Nikolas_Crascko
4) Суть жалобы: очень сильно не доволен работой администратора, как не попрошу помощи все админы нормально реагируют, пример:прошу помочь, застрял маверик так что либо взорвется либо мне придется пешком бежать минут 10 до города, любой админ помогает, у Николаса Краско же это рп ситуация и он ничем помочь не может, ладно думал пофиг, раз так было, два, три, щас пишу в репорт чувак занимает топовую палатку на рынке, пишу мол 423 афк/еск, он отвечает слежу и говорит мол проверяли уже, раз так ответил потом через 5 минут я снова пишу в репорт он мне тоже самое отвечает, я прошу что бы мой репорт рассмотрел другой администратор, за что мне наш дорогой Николас Краско дает мут якобы за оффтоп, прошу провести серьезный разговор с администратором так как очень халатно относиться к людям ну или по крайней мере может у него личная неприязнь хотя я его в жизни до админского поста не видел.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): видео
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Nikolay Crascko

Пользователь
Реакции
1,418
Баллы
245
Сервер
Ruby

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На данного игрока поступило около 4-5 жалоб на афк без еск.
Я проверил его 2 раза и каждый раз игрок отвечал в чат.
После вашей жалобы в репорт я вам сразу дал понять что данного игрока проверили и он не ничего не нарушает, но вы продолжали настаивать на своем.
Передам доказательства главной администрации.
Ожидайте их ответа.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На данного игрока поступило около 4-5 жалоб на афк без еск.
Я проверил его 2 раза и каждый раз игрок отвечал в чат.
После вашей жалобы в репорт я вам сразу дал понять что данного игрока проверили и он не ничего не нарушает, но вы продолжали настаивать на своем.
Передам доказательства главной администрации.
Ожидайте их ответа.

подождите, я четко написал, проверьте пожалуйста кто нибудь кроме Николаса Краско, так как, я вам написал в репорт что игрок афк вы ответили уже проверяли, я написал через 5 минут вы ответили тоже самое, за 5 минут можно много чего сделать и человек мог отойти от компьютера, я попросил что бы проверили кто нибудь другой, вы даете мут за оффтоп хотя я говорил по ситуацие что человек сидит и залипает в одну точку, за это время он мог отойти от компьютера но вы не стали это проверять.....

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
подождите, я четко написал, проверьте пожалуйста кто нибудь кроме Николаса Краско, так как, я вам написал в репорт что игрок афк вы ответили уже проверяли, я написал через 5 минут вы ответили тоже самое, за 5 минут можно много чего сделать и человек мог отойти от компьютера, я попросил что бы проверили кто нибудь другой, вы даете мут за оффтоп хотя я говорил по ситуацие что человек сидит и залипает в одну точку, за это время он мог отойти от компьютера но вы не стали это проверять.....
Доброго времени суток!

Вот не могу понять, зачем писать много раз в репорт, когда Вам уже ДАЛИ ответ? То что 1000 раз будете писать, не получите результат! Жду Вашего ответа.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Вот не могу понять, зачем писать много раз в репорт, когда Вам уже ДАЛИ ответ? То что 1000 раз будете писать, не получите результат! Жду Вашего ответа.
я в репорт написал мне постоянно николас отвечал уже проверяли его, я один раз написал он мне ответил, через 5 минут снова написал он мне тоже самое ответил, за 5 минут человек не мог уйти от компьютера?

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вам дали ответ что игрока проверили и он не нарушает, не нужно было писать повторно на него жалобу, ответ был дан что игрок у ПК.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху