Рассмотрено Калаш Кинг, не прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Pedro Travieso
2) Дата и время выдачи наказания: 31.08.2020 21:26
3) Ник администратора: Калаш Кинг
4) Суть жалобы: Челики начали сливать вне, после того как я начал стрельбу в ответ грузин выдаёт варн.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): пруфы
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Тайм-коды:
0:01 - Ацтек первый начинает стрельбу по мне, только после этого начинаю стрельбу я.
0:08 - в далеке видно как ацтеки сливают наших грувов
0:40 - варн

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

1) Ваш ник: Pedro Travieso
2) Дата и время выдачи наказания: 31.08.2020 21:26
3) Ник администратора: Калаш Кинг
4) Суть жалобы: Челики начали сливать вне, после того как я начал стрельбу в ответ грузин выдаёт варн.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): пруфы
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Ваша жалоба на рассмотрении! Ожидайте.

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую. Если с 1 ситуацией возле отеля я ещё согласен, то с ситуацией, где проезжает и никого не трогает мимо мясовозка, нет. Варн остаётся. Получается калаш снова прав. Также жду от вас фулл опровержение с этого капта, 24 часа пошло.

Последнее редактирование:

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Приветствую. Если с 1 ситуацией возле отеля я ещё согласен, то с ситуацией, где проезжает и никого не трогает мимо мясовозка, нет. Варн остаётся. Получается калаш снова прав. Также жду от вас фулл опровержение с этого капта, 24 часа пошло.
Калашик на каптах не так давно, и по мясовозке не собирался стрелять, просто думал щас выйдет и сольёт меня.Да и не назвал бы я сливом вне терры, я ему не тычки не дал и не факт что вообще по тачке попал)
Если чо там не переход, а у меня фрапс разделила шадуха, так как закончилось место на диске и пришлось удалить пару фрапсов и подрубить фрапс.

FULL

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Окей, пойду на встречу, опра принята. По поводу варна он остается, ибо было нарушение правил капта, но т.к на каптах не так давно и это видно, могу пойти также на встречу и заменить варн на кпз, если попросите.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Окей, пойду на встречу, опра принята. По поводу варна он остается, ибо было нарушение правил капта, но т.к на каптах не так давно и это видно, могу пойти также на встречу и заменить варн на кпз, если попросите.
Ну было бы хорошо, как говорится незнание правил не освобождает от ответствености) Ну а так не хотелось бы КД на лиду, буду благодарен если замените

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Разобрались, как я понял.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху