- Реакции
- 4,834
- Баллы
- 360
- Сервер
- Ruby
Ты фуру как завёл? Силой мысли? Или у тебя есть личные ключи проходящие к любому транспорту? Не думаю. Вопросов не было бы если бы ты изначально убил нас обоих, а потом уже крал фуру, но тут...Где ПГ, даже 1 против 2-х это не ПГ. Нас было двое, один стрелял с домов, а я пошёл красть фуру. И где тут НонРП я не понимаю
чел, дрпг не хард РП проект ,чтоб тут по ерпе заводить двигатель и т.д , сиди и радуйся,что тебя не с дамагера положилиТы фуру как завёл? Силой мысли? Или у тебя есть личные ключи проходящие к любому транспорту? Не думаю. Вопросов не было бы если бы ты изначально убил нас обоих, а потом уже крал фуру, но тут...
Как я знаю, Каст не состоит в бандах или мафиях, так как получает слишком много варнов. Как и видно на фрапсе, он явно находится не в скине банды или мафии.
Что же говорят нам правила по поводу данного пункта?
✰Просить помощь у союзной банды и мафии.
✰Просить помощь у союзного Байкерского клуба:
✰С 22:00 до 15:00 - 1 мафиози
✰С 15:00 до 22:00 - 1 мафиози и 1 байкер.
Ты фуру как завёл? Силой мысли? Или у тебя есть личные ключи проходящие к любому транспорту? Не думаю. Вопросов не было бы если бы ты изначально убил нас обоих, а потом уже крал фуру, но тут...
Как я знаю, Каст не состоит в бандах или мафиях, так как получает слишком много варнов. Как и видно на фрапсе, он явно находится не в скине банды или мафии.
Что же говорят нам правила по поводу данного пункта?
✰Просить помощь у союзной банды и мафии.
✰Просить помощь у союзного Байкерского клуба:
✰С 22:00 до 15:00 - 1 мафиози
✰С 15:00 до 22:00 - 1 мафиози и 1 байкер.
А у вас есть эти РП док-вы?Или у тебя есть личные ключи проходящие к любому транспорту?