Рассмотрено Zeus Marshall! l Ответьте сразу если не сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
1) Ваш ник: Ethan Sanders
2) Дата и время выдачи наказания: 21:00
3) Ник администратора: Zeus Marshall
4) Суть жалобы:
Теперь давайте начнём, администратор даёт мне 1/2, за чтo?

Я предупредил лидера за 12 часов (рп диалог сделали вчера), еще написал в ДС на канале "забив стрел", еще написал в форуме, еще написал в кф бк, за 12 часов до этого, как ещё предупредить?
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

10. Лидер обязан отписывать о проведении стрелы - лидеру(Которому забивается стрела) за 12-24 часа в общую конференцию
1 день забив стрелы, 2 день ее проведение(Во второй день можно и провести стрелу,и забить стрелу на 3 день), 3 день - забив стрелы или ее проведение (Если стрела была забита во второй день). (и так далее)
Вот кстати позавчера я думал, что админ может занят или с плохим настроением, но после этой сит может я ошибся, я написал улучшения, а он отказал без нормального объяснения причины, напишу ему в вк(скрин ниже),
Что значит надо терпеть? Я спрошу если в день будут х6 захваты азс, как можно провести, если кд 8 часов (не считаем первый и последний кд) а захваты можно 15.00 - 22:00. Он шутит со мной или что? Что значит надо терпеть, я не терплю.

Игорь, и после этого даже не думайте что у меня к вам личная неприязь.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): В кф лидеров
LzvGLxcoNjs.jpg
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, уважаемый лидер.
Вроде как я расписал вам всё по поводу отказа ваших улучшений в конференцию в вк, да и не один раз, ну и привёл пример из своего лидерского поста.
По поводу вашего 1/2, я вам в конференцию скинул пункты из правил стрел и правил лидеров БК, не понимаю вашего возмущения по этому поводу в мою сторону.
Ожидайте ответа главной администрации в данной теме.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
  • Лидер, который забивает стрелу обязан за 12-24 часа (сутки) предупредить лидера другого Байкерского Клуба. Лидеры вправе договориться об удобном для обеих времени.
    Я предупреждал за 12-24 часа назад

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Добрый день, уважаемый лидер.
Вроде как я расписал вам всё по поводу отказа ваших улучшений в конференцию в вк, да и не один раз, ну и привёл пример из своего лидерского поста.
По поводу вашего 1/2, я вам в конференцию скинул пункты из правил стрел и правил лидеров БК, не понимаю вашего возмущения по этому поводу в мою сторону.
Ожидайте ответа главной администрации в данной теме.
По поводу улучшении!
"Ответьте на этот вопрос, пожалуйста, если Хеллс будет забивать мне x2, я оутлавсу х2, оутлавс хеллсу х2 , в итоги получается х6 захватов* как это возможно будет? Только КД БУДЕТ 8ч (не считаем первый и последний), но захваты разрешено 15:00 - 22:00, но это ТОЛЬКО кд."
Ваш первый ответ "Данное улучшение вводить не будем, т.к из-за понижения интервала до 30 минут, захваты азс будут проходить слишком быстро". Что значит быстро?
Ваш второй ответ "Нужно терпеть"

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
По поводу улучшении!
"Ответьте на этот вопрос, пожалуйста, если Хеллс будет забивать мне x2, я оутлавсу х2, оутлавс хеллсу х2 , в итоги получается х6 каптов как это возможно будет? Только КД БУДЕТ 8ч (не считаем первый и последний), но захваты разрешено 15:00 - 22:00, но это ТОЛЬКО кд."
Ваш первый ответ "Данное улучшение вводить не будем, т.к из-за понижения интервала до 30 минут, захваты азс будут проходить слишком быстро. " Что значит быстро?
Ваш второй ответ "Нужно терпеть"
С понижением интервала забива стрел, мы повысим их кол-во в день, что в свою очередь скажется на быстром захвате всех АЗС за день-два. Считаю 2 часа - оптимальным вариантов для захватов АЗС, т.к в день можно будет провести не более 4 АЗС.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
С понижением интервала забива стрел, мы повысим их кол-во в день, что в свою очередь скажется на быстром захвате всех АЗС за день-два. Считаю 2 часа - оптимальным вариантов для захватов АЗС, т.к в день можно будет провести не более 4 АЗС.
Почему вы ответите так только тут? Потому что ГА ЗГА будут проверять эт жалобу? Почему так детально не написали мне когда я спросил?
Так поставьте орган, например 1 забива в день, и кд 30 минут. (C) Gonzalo Mendez

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Почему вы ответите так только тут? Потому что ГА ЗГА будут проверять эт жалобу? Почему так детально не написали мне когда я спросил?
Так поставьте орган, например 1 забива в день, и кд 30 минут. (C) Gonzalo Mendez
Точно также я отвечал в ЛС, только привёл ситуацию которая была со мной. Да и толку от 1 захвата в день с КД 30 минут? За 1.5ч отыграть всё?

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Точно также я отвечал в ЛС, только привёл ситуацию которая была со мной. Да и толку от 1 захвата в день с КД 30 минут? За 1.5ч отыграть всё?
Я могу за 5 минут собирать состав, даже не осуждай это!
Это значит, что надо делать так?
А может остальные не могут, или думаешь так "Я могу, плевать что остальные не могут" не буду удивлен что ты так думаешь!
XZvRr-wcA4I.jpg

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я могу Собрать свой состав за 5 минут, даже не осуждай это значит что надо делать так чтоб за 5 минут забивал?
Что мне осуждать?) То что мы за 1 день забрали 9 АЗС, имея интервал 30 минут. Да и вопрос был про смену интервала, а не ограничение АЗС в день. С интервалом в 30 минут, за 1 день захватить возможно 14 АЗС, с учётом того, что после 22:00 уже захваты нельзя. Объяснил ещё одно ваше недовольство и всё ещё не пойму, какие претензии есть ко мне.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Что мне осуждать?) То что мы за 1 день забрали 9 АЗС, имея интервал 30 минут. Да и вопрос был про смену интервала, а не ограничение АЗС в день. С интервалом в 30 минут, за 1 день захватить возможно 14 АЗС, с учётом того, что после 22:00 уже захваты нельзя. Объяснил ещё одно ваше недовольство и всё ещё не пойму, какие претензии есть ко мне.
Зачем пиаришь себя?
Причем тут 9 азс?
Причем тут 14 азс?
В ДЕНЬ МОЖНО ЗАБИВАТЬ МАКСИМУМ х2 захваты, я в день могу забрать МАКСИМУМ 2 азс.

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Зачем пиаришь себя?
Думаю меня и так много знает, зачем мне этим заниматься?) Да и причём в моём сообщении пиар?)
Причем тут 9 азс?
Если внимательно прочитать моё сообщение, можно понять к чему я это отписал.
Причем тут 14 азс?
В ДЕНЬ МОЖНО ЗАБИВАТЬ МАКСИМУМ х2 захваты, я в день могу забрать МАКСИМУМ 2 азс.

Возможно у меня проблемы со зрением, но где вот тут хоть упоминание об этом?)

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0

Думаю меня и так много знает, зачем мне этим заниматься?) Да и причём в моём сообщении пиар?)

Если внимательно прочитать моё сообщение, можно понять к чему я это отписал.

Возможно у меня проблемы со зрением, но где вот тут хоть упоминание об этом?)

Я сказал отменить этот пункт?
4. Один лидер в день может провести максимум 2 захвата АЗС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху