Рассмотрено Robert Carlyle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Що це там таке тверде?

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Ne Vazhno.
2) Дата и время выдачи наказания: Н/Д.
3) Ник администратора: Robert Carlyle.
4) Суть жалобы: Да, третье лицо, но пусть будет. Друг, Владик, ты в
этой жб заменил один варн, или оба имеющихся на аккаунте? Так там его в первой же жалобе пощадили, черным по белому указано, что "на первый раз кпз 60, next warn", к тому же, пока ты рассматривал эту жалобу, ему ещё по одной жб кпз залетело. В чем прикол заменять наказание, очевидно, злостному нарушителю, когда на него по четыре подряд жалобы летят с наказаниями? Или, наверное, это он случайно наказания получает, компьютер за него играет? У вас под глазом чел специально бан себе зарабатывает, а вы ему наказания заменяете..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Ага.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ne Vazhno.
2) Дата и время выдачи наказания: Н/Д.
3) Ник администратора: Robert Carlyle.
4) Суть жалобы: Да, третье лицо, но пусть будет. Друг, Владик, ты в
этой жб заменил один варн, или оба имеющихся на аккаунте? Так там его в первой же жалобе пощадили, черным по белому указано, что "на первый раз кпз 60, next warn", к тому же, пока ты рассматривал эту жалобу, ему ещё по одной жб кпз залетело. В чем прикол заменять наказание, очевидно, злостному нарушителю, когда на него по четыре подряд жалобы летят с наказаниями? Или, наверное, это он случайно наказания получает, компьютер за него играет? У вас под глазом чел специально бан себе зарабатывает, а вы ему наказания заменяете..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Ага.
Доброго времени суток!

Вы уже получили ответ от Robert Carlyle? Если да, то скиньте ссылку.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
НЕ ОФФТОП, Т.К. ЖАЛОБА КАСАТЕЛЬНО МЕНЯ
https://forum.diamondrp.ru/threads/ooc-on-duty-photos-and-video-ne-podlezhit-udaleniju.988176/post-6474253
Мы с парнями сделали для фракции за месяц, больше чем ТЫ для всего сервера с момента открытия. 90% жалоб отклоняют, к твоему сведению. Просто комьюнити ДРП не до конца готово к РП. Люди воспринимают какие-либо ис оскорбления на свой счёт, а не на счёт персонажа. Видимо Вас так задело, что я Вас убил, когда Вы срывали РП ситуацию, поэтому сейчас пишите тонну жалоб. К слову, по поводу твоей "Первой жалобы". Я не согласен с решением администратора, я вешал звёзды целенаправленно, не знаю зачем Руслан их снимал. Так что КПЗ я вообще там незаслуженно получил. На второй варн я расписал в жалобе на администратора, что он ситуацию не правильно понял. Так что не совсем понимаю суть претензий? Я прямо тут напишу. Я буду сносить всех, кто будет нарушать РП процесс и мешать ситуациям. НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ САМ - НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ. Если ты заходишь, чтобы пофаниться - ищи таких же фангеймеров, но не лезь к людям, которые стараются поднять уровень РП на сервере. Чел приезжает по ООС инфе и пишет "Злостному нарушителю". "Специально бан себе зарабатывает" - так давно уже не смеялся. Если бы ты судил о моей игре не по одной ситуации, где я снёс тебя за нарушение - не думаю, что ты сказал бы также. Опять же скажу по поводу всех жалоб - возможно и я правда где-то перегибаю палку, признаю это, но всё это небезосновательно. 90% этих жалоб по типу "повешали звёзды без причины". Так что считаю Ваше высказывание лишь пустыми словами с кучей воды.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если ты заходишь, чтобы пофаниться - ищи таких же фангеймеров, но не лезь к людям, которые стараются поднять уровень РП на сервере

Сказал Тритон Сопрано, будучи Сержантом МО, катающимся на мясовозке со своими дружками по типу Клиффорда Аргуса, и разнося сервер, попутно необоснованно оскорбляя как в IC так и в OOC игроков сервера. Да-да, я помню это на СО было. Только вряд ли ты вспомнишь, ведь для тебя это обычный стиль игры :*

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby

Що це там таке тверде?

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Лично я ответ от ЗГА не получал, хочу лишь довести до его сведения то, что персонаж, которому заменили наказание, того не заслуживает, в качестве аргументации я прикрепил кликабельные ссылки на жалобы, по которым также человеку делали снисхождения "на первый раз". В идеале, хотел бы возвращения варн на аккаунт который указан по ссылкам. В случае невозможности возвращения Варна, попрошу серьёзнее относиться к данной персоне, более при подобных нарушениях не ограничиваться кпз, не заменять ему варны.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лично я ответ от ЗГА не получал, хочу лишь довести до его сведения то, что персонаж, которому заменили наказание, того не заслуживает, в качестве аргументации я прикрепил кликабельные ссылки на жалобы, по которым также человеку делали снисхождения "на первый раз". В идеале, хотел бы возвращения варн на аккаунт который указан по ссылкам. В случае невозможности возвращения Варна, попрошу серьёзнее относиться к данной персоне, более при подобных нарушениях не ограничиваться кпз, не заменять ему варны.
Хорошо, тогда по другому... Вы пишите ник ЗГА, соответственно Вы на него жалуетесь. Ответа нет, значит в рассмотрении отказано, так как не указан корректный ник Администратора.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху