Рассмотрено Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵ purexa badman ✵

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Apostolo_Soprano
2) Дата и время выдачи наказания: 31/08/2020
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Тема тут *clic* .

Теперь читаем .
И так начнем с того что я играю не долго на сервере руби , да и вообще на даймонде , на данном аккаунте я не помню ни одного бана за всю историю , на амбере было , но на руби у меня аккаунт чистый , без банов и варнов . Дело в том , что меня забанили уже как 8-9 дней за продан передан , тема тут *clic* .
Потому может вы подумали что я негодяй читер . Но это не так , прошу розбанить ип .
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): више

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да .

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Apostolo_Soprano
2) Дата и время выдачи наказания: 31/08/2020
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Тема тут *clic* .
Теперь читаем .
И так начнем с того что я играю не долго на сервере руби , да и вообще на даймонде , на данном аккаунте я не помню ни одного бана за всю историю , на амбере было , но на руби у меня аккаунт чистый , без банов и варнов . Дело в том , что меня забанили уже как 8-9 дней за продан передан , тема тут *clic* .
Потому может вы подумали что я негодяй читер . Но это не так , прошу розбанить ип .
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): више

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да .
Доброго времени суток!

Передам тему ГА, так как в одной жалобе получили ответ от ЗГА.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял бан с Вашего IP адреса.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху