Рассмотрено Alberto_Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Pio_Serrano
2) Дата и время выдачи наказания: 29.08.20
3) Ник администратора: Alberto_Carteriwe
4) Суть жалобы: Бан выдал до выяснений,я хз как у вкс это далеаться но мог ТПхнуть и просто что надо было спрсил бы..если честно очень злой потому что это недорозумение в виде администратора все планы обломал..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Естественно.

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Я хз почему фото не грузит

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Приветствую.
Наказание было выдано от меня. Прошу перезалить скриншот выдачи наказания, он не работает.

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
НУ и?Долго нам еще ждать?

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Передам тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Хотелось бы чем скорее это решить,и так из-за этого администратора я не прошел вчера квесты,и получаеться я зря два дня под ряд это выполнял,т.к один администратор баном испортил всю игру.....

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Мда,вижу у Вас как раз уважения 0 к игрокам,заставляете ждать почти 12 часов,вместо того что бы розобраться...
Это щас так администрация начала "оперативно" работать?

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

Вот скажите мне пожалуйста,как я могу передать вирты другу,если у меня только 4 уровень?Я физически не смог бы через /pay передать ему 9.9кк,я же не продавец виртов,и эти вирты я честно ЗАДОНАТИЛ!Так почему же щас мы в бане второй день,если мы простые и адекватные игроки проэкта,на которых не было еще ни одной жалобы.Я понимаю что правила есть,но по отношению к нам это не справедливо,т.к мы ничего плохого этим серверу не сделали.Я и не считаю что мы должны сидеть с другом в бане на 30 дней только потому что мы просто играем на вашем сервере.Прошу вас хотя бы заменить срок бана не на 30 дней,а на 3-5,т.к мы реально жертвы обстоятельств,потому что я прекрасно понимаю почему вы сделали банк от 7 лвла,но что делать игрокам которые не успела этот уровень прокачать????Прошу вас отнестись к этому с нашей стороны и поставить себя на наше место.Надеюсь на ваш благорозумный ответ.

Если что я про этого друга - https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto_carteriwe.1019842/

galas777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
В идеале думаю лучше пойти в дискорд и там все нормально обсудить,но это если вы посчитаете нужным и выделите на это время

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Пойду вам на уступки и сниму бан, но учтите, если вы такое повторите, наказание уже будет на долго.
Надеюсь вы не потратите этот 2-й шанс зря.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху