Рассмотрено Следящие РПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Америго Моренно
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Следящие РПД
4) Суть жалобы: Отклонили заявку из-за улучшений, хотелось бы узнать что с ними не так и что не понравилось следящим.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Вот
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: -

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Откройте заявку Вашу на пост лидера. В пункте улучшения имеем следующее: 5 пункт бред, а не улучшение ( реализовать можно за пару секунд, эффективности от этого мало), 2 и 4 пункт имеют один и тот же смысл, 4 пункт раскрывает 2. Следовательно в Вашей заявке 4 полноценных улучшения, чего не хватает.
С уважением, Jimmy Reagan.

sambrerro

Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby

Откройте заявку Вашу на пост лидера. В пункте улучшения имеем следующее: 5 пункт бред, а не улучшение ( реализовать можно за пару секунд, эффективности от этого мало)

Эффективности мало? Вам как я понимаю легко находить противника, когда сказали что он где-то на северо-западе? 90 градусов всего-лишь, сто пудов сразу обнаружишь стрелка. Вы видимо позабыли, что мы не экстрасенсы чтобы моментально со слов "стрелок на северо-западе" моментально его вычислить и обезвредить. Зачем вводить что-то новое в спецназ, лучше же гадать на кофейной гуще откуда по вам стреляют, а параллельно терять своих напарников из-за недопонимая. Игроки уже много раз поднимали тему "улучшений" для фракции, но всё дальше и дальше львиная доля заявок продолжает отклоняться за "улучшения", а по факту - за субъективщину, которая зашла одному человеку, но совсем не по нраву другому. Мне просто понравился ход событий, который произошел. У следящих есть наши контакты, связь с нами, можно элементарно зайти в канал и задать вопрос по поводу того, что вам не понравилось. Но, эх, проще ведь отклонить заявку и не париться, списав всё на своё мнение о предложении по улучшению фракции :)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Вместо того, чтобы написать в дискорд/вк следящим, Вы пишите жалобу, когда связь напрямую позволила бы быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
У следящих есть наши контакты, связь с нами, можно элементарно зайти в канал и задать вопрос по поводу того, что вам не понравилось.
Я, скорее всего, неправильно выразился, 5 пункт упростит задачу, но при этом не считаю это за улучшение, так как это ввести можно буквально за пару секунд. Помимо сторон света используют и другие ориентиры.

sambrerro

Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby

Вместо того, чтобы написать в дискорд/вк следящим, Вы пишите жалобу, когда связь напрямую позволила бы быстрее получить ответ на Ваш вопрос.

Я, скорее всего, неправильно выразился, 5 пункт упростит задачу, но при этом не считаю это за улучшение, так как это ввести можно буквально за пару секунд. Помимо сторон света используют и другие ориентиры.
Хм, конкретно ваших контактов у меня нет, Кевину Диснею я писал вчера 2 раза и сегодня 1 раз, но он был занят всё время. У вас одно мнение на счет моего предложения, у меня - другое и это нормально, у каждого своя субъективщина. Но вы из-за этого отклоняете заявку, хотя даже не знаете какая у этого могла быть реализация. Так-же после отклонения заявки в писал в личные сообщения Тим Спика Кевину и пытался будить его, но всё было напрасно.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Приносим извинения за задержку.
В скором времени мы дадим ответ.
Ожидайте пожалуйста.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
Следящие верно поступили, ваши как вы написали улучшения не подходят для заявки на пост лидера, некоторые из них это просто ваши обязанности, а некоторые очень маленькие которые вводятся за несколько минут и от них много пользы не будет. Также у вас там есть такие что уже есть в организации.
В следующий раз лучше подготовьтесь и у вас всё обязательно выйдет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху