Ник: Kris_Tina Дата и время выдачи блокировки: 24.08.2020, 19:23 Ник администратора: Natalya_Delgado
K Kristina_Chen Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 0 Сервер Ruby 25 Авг 2020 #1 Ник: Kris_Tina Дата и время выдачи блокировки: 24.08.2020, 19:23 Ник администратора: Natalya_Delgado
Egor_Belov МЗ Пользователь Сообщения 996 Реакции 1,187 Баллы 0 Возраст 27 Сервер Ruby 25 Авг 2020 #2 Доброго времени суток, Уважаемый игрок. Наказание было выдано по моей просьбе. Передал доказательства старшей администрации, ожидайте ответа от них.
Доброго времени суток, Уважаемый игрок. Наказание было выдано по моей просьбе. Передал доказательства старшей администрации, ожидайте ответа от них.
K Kristina_Chen Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 0 Сервер Ruby 26 Авг 2020 #3 Egor_Belov написал(а): Доброго времени суток, Уважаемый игрок. Наказание было выдано по моей просьбе. Передал доказательства старшей администрации, ожидайте ответа от них. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо
Egor_Belov написал(а): Доброго времени суток, Уважаемый игрок. Наказание было выдано по моей просьбе. Передал доказательства старшей администрации, ожидайте ответа от них. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо
Robert_Carlyle Пользователь Сообщения 15,175 Реакции 3,516 Баллы 360 Возраст 27 Сервер Ruby 26 Авг 2020 #4 Доброго времени суток! Снял наказание с Вашего аккаунта. Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby С уважением, Robert Carlyle. Закрыто.
Доброго времени суток! Снял наказание с Вашего аккаунта. Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby С уважением, Robert Carlyle. Закрыто.