[IC] MINISTRY OF HEALTH | Заявления на перевод между медицинскими учреждениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Rosenberg

Ушел на обзвон и потерялся
Пользователь
Реакции
841
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Заявление на имя Министра Здравоохранения: Aizen'a McMillan'a.
От сотрудника: Marcel'a Rosenberg'a .

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинской Клиники, желаю перевестись в Медицинский Центр по причине:
Переезд в другой Штат
К заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь:
*документация*.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *документация*.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): *документация*.
Дата:13.08.2020
Подпись:MR@

AizenMcMillan: одобрено.

Последнее редактирование модератором:

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
От сотрудника/сотрудницы: Matteo Flores .​

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Центра, желаю перевестись в Медицинский Институт по причине: Для повышения квалификации.
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: Нету Глав.Врача и его заместителя.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *документация*.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): *документация*.​
Дата: 23.08.2020
Подпись:
печать + роспись.png

Aizen McMillan: одобрено.

• D-RP Q | Ozzy Veslep | Заведующий отделения [БЛС] | [8/10] • 18.09.2018 - 12.11.2018 • Ушёл СЖ.
• D-RP T | Nikita Astapenko| Капитан 3-го ранга [ВМФ] | [8/13] • 29.05.2019 - 25.06.2019 • Перевод в Мэрию.
• D-RP T | Nikita Astapenko| Адвокат [МЛВ] | [7/9] • 07.08.2019 - 10.09.2019 • ПСЖ.
• D-RP T | Larry Rozzetti| Мл.Лейтенант [СВ] | [7/13] • 20.06.2020 - 22.07.2020 • ПСЖ.
• D-RP T | Matteo Flores| Заведующий отделения [БЛС] | [8/10] • 01.08.2020 - xx.xx.xx •

Andres Mercury

๏̮͡๏На самом деле я ведь добрый ๏̮͡๏
Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника/сотрудницы: Andres Mercury .​

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинской Клиники, желаю перевестись в Медицинский Центр по причине: Мне комфортней там работать
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: вот
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: вот
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): Вот
Дата: 25.08.2020
Подпись:And///​

lilliana lortie♡

pleasestoptalking.
Пользователь
Реакции
22,171
Баллы
518
Сервер
Ruby
От сотрудника/сотрудницы: Andres Mercury .​

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинской Клиники, желаю перевестись в Медицинский Центр по причине: Мне комфортней там работать
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: вот
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: вот
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): Вот
Дата: 25.08.2020
Подпись:And///​

Ваше заявление рассмотрено и имеет статус "Одобрено".
Для трудоустройства обратитесь к руководству мед.учреждения.
С уважением, заместитель министра здравоохранения — Amelia McMillan
1598614536635.png

Последнее редактирование:

Saito_Berlinetta

Восславь солнце!
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Заявление на имя Министра Здравоохранения: Jackson Harris.
От сотрудника/сотрудницы:
Saito Berlinetta .

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, желаю перевестись в Медицинский Центр по причине: Повышение квалификации
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь:
Отсутствуют ректор и проректор
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *Тык*
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): *Тык*
Дата: 01.09.2020
Подпись: Saito

Уважаемый Saito Berlinetta! Ваше заявление о переводе в МУ "Медицинский Центр ш. Los-Santos" рассмотрено и ОТКАЗАНО В ОДОБРЕНИИ.
Причина: вы единственный человек на данный момент, который числится в членах попечительского совета МИ, способствующий вести контроль медицинского учреждения на время отсутствие ректора. В случае одобрения я считаю, что это бы привело к не очень приятным последствиям.

С наилучшими пожеланиями и пониманием, Министр Здравоохранения Jackson Harris
1598911345883.png

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Заявление на имя Министра Здравоохранения: Jackson Harris
От сотрудника/сотрудницы: Galileo Rosenberg.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: На данный момент нету Ректора учреждения.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: Документация.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )):
Документация.

Подпись:
Безымянный.png
Уважаемый Galileo Rosenberg! Ваше заявление о переводе в МУ "Медицинский Центр ш. Los-Santos" рассмотрено и ОДОБРЕНО.
Просьба оставить форму и бейджик попечительского совета МИ на базе учреждения и связаться с руководством МЦ.

С наилучшими пожеланиями, Министр Здравоохранения Jackson Harris
Без названия.png

Evgeny_Gray

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Заявление на имя Министра Здравоохранения: Jackson Harris
От сотрудника/сотрудницы: Rafael Fallen.
Заявление
Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, желаю перевестись в Медицинский Центр по причине: *Возвращение домой*
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: *документация*.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): *документация*.
Подпись: Raf

Уважаемый Rafael Fallen! Ваше заявление о переводе в МУ "Медицинский Центр ш. Los-Santos" рассмотрено и ОДОБРЕНО.
Просьба оставить форму и бейджик студента МИ на базе учреждения и связаться с руководством МЦ.

С наилучшими пожеланиями, Министр Здравоохранения Jackson Harris
1599058743359.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху