Рассмотрено Patricio Marquez | Mexica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Franz

У меня очень строгий график
Пользователь
Реакции
736
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Italo Soprano
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 5x5 | 20:43
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Patricio Marquez | 3688
4. Суть жалобы: Забивает стрелу нарушая кд, не уточняя согласия второй половины так же не указывает за что стрела, и буду ли на стреле машины, а так же путает лидера: забивая в игре стрелу на Derest Eagle/Rifle в игре.А в конференции дискорде, указывает Deseet Eagle/Shotgun, и указывает что стрела без машин не сообщив это в игре, по окончании стрелы отписывает об ошибке.

5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): Забив Пробив

mvxon no ne groza

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Italo Soprano
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 5x5 | 20:43
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Patricio Marquez | 3688
4. Суть жалобы: Забивает стрелу нарушая кд, не уточняя согласия второй половины так же не указывает за что стрела, и буду ли на стреле машины, а так же путает лидера: забивая в игре стрелу на Derest Eagle/Rifle в игре.А в конференции дискорде, указывает Deseet Eagle/Shotgun, и указывает что стрела без машин не сообщив это в игре, по окончании стрелы отписывает об ошибке.

5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): Забив Пробив
1598302937271.png

а теперь внимание
забив в игре - информирование лидера или 9
дс - информирование админов и для жалоб

Pinkie God Pie

победа величайших - недочет слабейших
Пользователь
Реакции
3,202
Баллы
360
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Pinkie God Pie

победа величайших - недочет слабейших
Пользователь
Реакции
3,202
Баллы
360
Сервер
Ruby
Добавлю лишь одно сообщение которые касается обеих жалоб, если кары не затронуты, тогда наверное их в априори не должно быть на стреле?) Стрела за бизнес, при телефонном разговоре он не обязателен.
А на счет дс и игры, я не нашел четкого правило за которое действует мера пресечения.
На это у меня всё.

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
По поводу забития стрелы в дискорде и ошибке, проведу беседу с лидером, но в последующих забивах стрел, все же информация из РП забива стрелы по телефону будет более достоверной, а забив в дискорде информирует администрацию, игроков, стрел состав.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху