Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peroy Wells

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:peroy Wells
2) Дата и время выдачи наказания:23 08 2020
3) Ник администратора:Kai muller
4) Суть жалобы:отказал опру потому что нет скриншота выдачи наказания.А я причём что у вас система токо при 1 заходе пишет кто варн выдал а у меня крашнуло..
[00:03:05] Игрок Peroy_Wells получил оффлайн предупреждение от Администратора Alberto_Carteriwe[560]. Причина: офф ballas Вот логи выдачи наказаний с официальной беседы гетто.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto-carteriwe.1010532/#post-6519476sa-mp-066.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:peroy Wells
2) Дата и время выдачи наказания:23 08 2020
3) Ник администратора:Kai muller
4) Суть жалобы:отказал опру потому что нет скриншота выдачи наказания.А я причём что у вас система токо при 1 заходе пишет кто варн выдал а у меня крашнуло..
[00:03:05] Игрок Peroy_Wells получил оффлайн предупреждение от Администратора Alberto_Carteriwe[560]. Причина: офф ballas Вот логи выдачи наказаний с официальной беседы гетто.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto-carteriwe.1010532/#post-6519476
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Доброго времени суток!

Зайдите в игру и сделайте скрин, что у Вас варн. Можете скинуть скрин, как Админ написал, что варн.

Я же должен убедиться, что пишет именно тот человек, который получил наказание.

Peroy Wells

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Зайдите в игру и сделайте скрин, что у Вас варн. Можете скинуть скрин, как Админ написал, что варн.

Я же должен убедиться, что пишет именно тот человек, который получил наказание.
Извиняюсь не знал что терь при заходе пишет кто выдал и причина варна пруфы кинул.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваша жалоба на рассмотрении!

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, снял вам предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху