Рассмотрено Робин Гуд, Кевин Дисней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Alessandro Qurioga
2) Дата и время выдачи наказания: 21.08.2020
3) Ник администратора: Robin Hood или Kevin Disney, хз
4) Суть жалобы: Согласен с наказанием за спринт. Но.. Если вы, оба админа, следили за мной на СО, то как вы не обратили внимание на то как некоторые персонажи так же нарушали правила сервера? Хочу обратить ваше внимание на двух персонажей, а именно "Tony Ferguson / Ben Caffrey". Первый который Тони, многократно багал броник во время перестрелки на СО, и толком не отходя от места перестрелки использовал аптечки. Второй который Бэн и вовсе гоняет с вх и saim'ом. В конце перед тем как я получил варн я выбегал с корабля по ступенькам, и в один прекрасный момент я увидел как Ben Caffrey убил мента за которым я бежал, после этого я спрятался за стену, но увы, у Бэна такой скилл что он убил меня через железную стену которая никогда в жизни ни при каких условиях не прострелиться. К тому же он не стоял радом со мной, он стоял на лестнице которая метра 2-3 от меня была, и это исключает его будущие слова по типу: "Рассинхрон, ты у меня не за стеной был и т.д.". Вообщем-то что я хочу сказать в этой жб, пересмотрите фрапс и выдайте этим шкилам наказание. Не может быть такого что вы следили только за мной и ничего вокруг не замечали. Это ведь что получается, если вы будете следить за мной и рядом пролетит какой то clown на метле, то ему ничего не будет? Ведь вы за ним не следили. Не так ли?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *poke here*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Ведите себя адекватно в игре, так и на форуме.
На момент слежения за игрок мы этого не видели.
Если у Вас есть доказательства предоставьте их нам.

С уважением Robin Hood

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Ведите себя адекватно в игре, так и на форуме.
На момент слежения за игрок мы этого не видели.
Если у Вас есть доказательства предоставьте их нам.

С уважением Robin Hood
Согласен с замечанием на счёт неадекватного общения в игре, бомбануло когда вы меня заварнили, а остальным всё с рук спустили. Прошу прощения за это.
А на форуме я вполне нормально высказался.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
У нас нету док-ва на 2-го игрока, вы также не предоставили док-ва на их нарушения поэтому мы ничего сделать не можем. Администратор не видел так как следил конкретно за вами, у нас же не 6 глаз чтобы следить за вами и ещё двоими.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху