Рассмотрено Cristiano_Salieri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus Gambino

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Dina_Blin
2) Дата и время выдачи наказания: 20.08.2020
3) Ник администратора: Cristiano_Salieri
4) Суть жалобы: Меня забанили за махинацию с виртами, которой по сути и не было. Начнем с того, что я получил бан на аккаунт за "обход системы", с этим баном я полностью согласен. 17.08.2020, я решил проверить основной аккаунт на Ruby и увидел, что аккаунт разбанен. Суть в том, что когда основа была в бане, я играл на аккаунте Chernota_Himmelstein, там и не имеел никаких бизнессов и домов на сколько я помню. Суть в том, что когда основа была в бане, я хотел дальше зарабатывать виртуальную валюту. Дальше, я просто хотел перекинуить вирты с Мульта на основу, т.к не хотел, чтобы они вирты пропали. Просто я не понимаю, что в этом такого, что я просто захотел перекинуть все на основу? Если на мультах нельзя держать имущество, то зачем тогда я играл вообще и фармил? Я просто думал, что все вирты можно будет перевести на основу, я этого не знал! Честно! 17.08.2020 я попросил человека, просто зайти на акка и без ОБХОДА системы, скинуть мне деньги. Я не хотел сам перекидывать деньги, т.к с 2 аккаов нельзя играть одновременно. Прошу, пожалуйста, разбаньте мне аккаунт. Это не продажа вирт и так далее. После последного бана, я просто хотел начать с чистого лица и перестать нарушать правила. Прошу, поймите меня, я честно ничего плохого для сервера не сделал.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://yapx.ru/v/IoG4d
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, конечно.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Такой момент, на вашем мультиаккаунте всё хорошо с регистрационными данными.
Но на основном нет, вы передавали свой аккаунт "Chernota_Himmelstein" ?

Mark Descarado

я не директор бро я босс
Пользователь
Реакции
1,188
Баллы
0

Corvus Gambino

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Такой момент, на вашем мультиаккаунте всё хорошо с регистрационными данными.
Но на основном нет, вы передавали свой аккаунт "Chernota_Himmelstein" ?
да, я скажу честно, я его передал. Но я это сделал не в целях как-то кого-то обмануть, просто перекинуть вирты, т.к я больше не хотел иметь никаких дел с этим аккаунтом. Я думал так будет лучше. Если хотите, я могу обратно перекинуть туда вирты, если я правда, что-то нарушил. Я не хотел! Dina_Blin-это мой основной аккаунт. Я перевадал не основу, а мульти акк.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
да, я скажу честно, я его передал. Но я это сделал не в целях как-то кого-то обмануть, просто перекинуть вирты, т.к я больше не хотел иметь никаких дел с этим аккаунтом. Я думал так будет лучше. Если хотите, я могу обратно перекинуть туда вирты, если я правда, что-то нарушил. Я не хотел! Dina_Blin-это мой основной аккаунт.
Брат, дай свой вк, делевое предложение

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Уточню один момент, жалоба на рассмотрении.
Также никто вам не мешал просто перевести деньги через банк, для этого не обязательно быть в игре с двух аккаунтов одновременно.

Corvus Gambino

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Уточню один момент, жалоба на рассмотрении.
Также никто вам не мешал просто перевести деньги через банк, для этого не обязательно быть в игре с двух аккаунтов одновременно.
Извините, что нарушил такое правило, но на тот момент я просто не подумал об этом, если не ошибаюсь, то на тот момент уже было 23:00-00:00 приблизительно такое время. Это уже мой косяк, не буду спорить с этим и что-то придумывать. Я передал мульти акк, но осову никому не давал... Я прередал, просто ради того, чтобы перевести вирты. Перед этим, я проверил правила на "Мультиаккаунты" и о передачи виртов на основу я ничего не заметил и решил, что это можно делать. Если я не прав, то давайте попробуем решить эту проблему вместе, я могу просто передать деньги обратно, мне не составит это труда, если не верите мне, то переведите деньги сами на мультиаккаунт через базу данных.. я не против этого.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, переданный аккаунт будет заблокирован за передача согласно правилам сервера/проекта, основной также по тем же правилам остаётся в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху