Рассмотрено Alberto Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
1) Ваш ник: Riccardo_Ardila
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: Не устраивает выданное наказание по *данной жалобе*.
DeathMatch в Зеленых Зонах (Общественных местах) - КПЗ от 30 до 120 минут, Предупреждение (Варн). В моей жалобе ДМ ЗЗ x3, так же на данного игрока опубликовали ещё одну жалобу за ДМ, соответственно неоднократное нарушение, прошу выдать варн.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Считая что его провоцировали и тоже стреляли в него, я думаю это нормальное наказание, но раз уж не согласны...
Ожидайте ответ от ст.администрации.

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
Доброго времени суток!
Считая что его провоцировали и тоже стреляли в него, я думаю это нормальное наказание, но раз уж не согласны...
Ожидайте ответ от ст.администрации.
Рассказую ситуацию: Они специально нас сбили (мы стояли кучно и проезжая мимо, водитель специально довернул в нашу сторону и сбил всех), спровоцировав на стрельбу по ихней машине (машина целая кстати осталась, я думал, что мы её взорвали, но у водителя похоже был ГМ), после того, как они остановились мы по ним не стреляли, мы ограничились только машиной, они открыли огонь по нам и мы начали самооборону, нас убили, мы вышли из больки и дальше идёт фрагмент с фрапса жалобы, сита уже закончилась т.к. нас убили и мы агрессию не проявляли, вместо словесных разборок Matteo нас попросту убил.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
КПЗ более чем достаточно в этой жалобе.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху