Рассмотрено Loganidze Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kersach Quince
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: Имеется видос с жалобы , который через некоторое время был удалён. Но я его скачал как и многие другие ребята. На этом видосе обычная жалоба казалось бы. Но на фоне говорит гевОРК макензи,про то как он продает инвайт с конфой на руби за 80 рублей,в конце его друг говорит ну ты даешь гева. Скинули многие это все логанидзе нашему любимому ютуберу,но в итоге лидер на месте все нормально. Но геворк доверенная 9ка у лидера грув стрит,если он продавал ранги и лидер "НЕ ЗНАЛ" об этом. То по моему мнению лидер должен получить минимум пред. любой,поскольку у лидера грув 3/4 1/2 то он был бы снят в любом раскладе. Как я вижу эту ситуацию грузин зашёл посидел с ними в дсе порофлил вышел не геворк не кто не был забанен или наказан, хочу увидеть ответы всех администраторов на данную ситуацию, всех серверов. А в особенности ГА руби и Красной Администрации.
Ниже предоставляю все ссылки.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тема с тем видосом. , Сам видос , Видос грузина с лучшим кондедатом по его мнению геворком ( сравните голос если не слышали его не разу, смотреть с 1:15 )
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
А кста,в конце ролика чел говорит ну ты даёшь гева). Кто скажет что это рофлан прикол тот не очень далёкий человек

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
так чел, мб есть факт продажи? это просто слова, не глупи. Найди факт продажи - снят будет
Ну да он просто сказал что ему должны скинуть бабки,а потом он говорит я удалил сообщения потому что мне должны передать лидерку,товар в макензи такой имеется, это рофлан поминка какая-то

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Уважаемый игрок!

В шапке темы указан недействительный администратор, у меня в рядах следящих за гетто таких нет

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Перепутал фамилии.. Это вам письмо )
Ну а если честно
Об этой ситуации @Sergey Rainbaw✨ знает, он даже слушал это видео уже, по сколько как только я узнал об этом, я скинул это Сергею, но решить ничего не смогли, потому что уже была ночь и настроя не было
Сегодня я связывался с Геворком, где он показывал демонстрацию экрана переписок в паблике и показал диалог с тем, кому он хотел продать инвайт. По переписке было видно, что диалог был со вчерашнего дня и тот, кто не купил инвайт мне сказал, что хотел купить, но вскоре ему не продали инвайт(ну по видео даже видно, что Геворк сначала хотел, потом не продал), в группе макензи ему отказали. Также были проверены переписки с Группы Макензи с начала срока Романа. Сергей сегодня весь день недоступен, поэтому решить ситуацию сейчас я не могу, вердикт я сам не выдам, потому что тут сто процентнов нужен вердикт ГА, потому что по-любому будет жалоба от какой-то стороны по моему действию.
Завтра с Сергеем мы полностью взглянем на ситуацию с нуля и вердикт выдаст сам Сергей, наверное уже в этой жалобе

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну а если честно
Об этой ситуации @Sergey Rainbaw✨ знает, он даже слушал это видео уже, по сколько как только я узнал об этом, я скинул это Сергею, но решить ничего не смогли, потому что уже была ночь и настроя не было
Сегодня я связывался с Геворком, где он показывал демонстрацию экрана переписок в паблике и показал диалог с тем, кому он хотел продать инвайт. По переписке было видно, что диалог был со вчерашнего дня и тот, кто не купил инвайт мне сказал, что хотел купить, но вскоре ему не продали инвайт(ну по видео даже видно, что Геворк сначала хотел, потом не продал), в группе макензи ему отказали. Также были проверены переписки с Группы Макензи с начала срока Романа. Сергей сегодня весь день недоступен, поэтому решить ситуацию сейчас я не могу, вердикт я сам не выдам, потому что тут сто процентнов нужен вердикт ГА, потому что по-любому будет жалоба от какой-то стороны по моему действию.
Завтра с Сергеем мы полностью взглянем на ситуацию с нуля и вердикт выдаст сам Сергей, наверное уже в этой жалобе
Спасибо за ответ,ожидаю ваше решение Грузин! Хотелось бы подметить за попытку продажи виртов - бан,за попытку продажи аккаунта - бан.

Ауф я убийца

Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Тема касается меня, поэтому отпишу сюда.

Факта продажи - Нет. На нет - и суда нет.

Что касается человека, я его закинул в конфу бесплатно, даем шансы новичкам!)))

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тема касается меня, поэтому отпишу сюда.

Факта продажи - Нет. На нет - и суда нет.

Что касается человека, я его закинул в конфу бесплатно, даем шансы новичкам!)))

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
ну если выставить аккаунт на продажу его забанят,но факта продажи тоже нет)

kanekitouka

kersach z from the hood
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок получит предупреждение, лидер 1/2
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху