Рассмотрено Jimmy_Reagan Muhammad_Carbon для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Arthas

Природа - начало всему, даже закону.
Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
1) Ваш ник: Lucifer_Arthas
2) Дата и время выдачи наказания: Отсутствует
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan Muhammad_Carbon
4) Суть жалобы: Пересмотрите пожалуйста жалобу *Ссылка*. Все же нарушение регламента или устава это не нарушение закона, не писать же в суд за нарушение дресс кода например. Ко всему прочему скрытие регламента или устава от взора обычных игроков создает благоприятные условия для блата. В IC данный вопрос не решить, так как нововведения принимаются через лидеров, а они не заинтересованы изменять текущую ситуацию. Всем плевать на эту статью из Конституции:
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Уважаемый Павел, если вы считаете что игроку на нарушение дресс кода нужно писать в суд, то мне вас жаль. Но как правило игроки не знают дресс кода и таких примеров я могу привести множество. Также добавлю, скрытие регламента в запароленном разделе способствует блату. Всякий админ что поддерживает такое - блатер.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба не имеет OOC характер, где нельзя за это наказать лидера. Ваша жалоба относится к IC части, следовательно Вам нужно писать жалобу в прокуратуру/суд.
С уважением, Jimmy Reagan.

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Была у нас история с Сережей, по факту все закончилось тем что админы вмешались в РП. Кратко мне было сказано "Даже если ты прав, все равно никаких паролей и доступов не дадим." И мне нужна гарантия что вы не вмешаетесь в процесс. А если вмешаетесь, то не отвечайте мне так.

Jackson Reagan

Agent NS Federal Bureau of Investigation <3
Пользователь
Реакции
145
Баллы
0
Ты думаешь эту конституцию кто то читает?)))

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Ты думаешь эту конституцию кто то читает?)))
Для АПшников она важна. А для людей уровень РП которых зависит от количества оружия в инвентаре вряд ли. Есть правило судейства:
23. Судьи подчиняются действующему законодательству и Конституции.
согласно нему суд не может брать взятки, всячески блатить даже по РП и т.п. Это в свою очередь означает что если будет суд то либо я выиграю либо мне аргументируют мою неправоту, в чем я сомневаюсь.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, впринципе такие действия со стороны лидера объяснимы и понятны, можно создать тему для игроков (мол что запрещено и разрешено) на основе закона о ФБР, как вам такой вариант?

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Да, я согласен. Все что может интересовать обычных игроков в том числе устав должны быть в открытом доступе. При условие что такая открытость не навредит ФБР и их РП. Я читал устав, говорят он изменился. Не знаю добавилось ли что то секретное в него, но то что я видел никак не может навредить ФБР.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Да, я согласен. Все что может интересовать обычных игроков в том числе устав должны быть в открытом доступе. При условие что такая открытость не навредит ФБР и их РП. Я читал устав, говорят он изменился. Не знаю добавилось ли что то секретное в него, но то что я видел никак не может навредить ФБР.
Хорошо, так и сделаем, раз устав скрытым пожелали оставить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху