Рассмотрено Nicolas Crasko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: God_Duckworth
2) Дата и время выдачи наказания: 17.08.2020
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: Стоял ан ОГ, меня хотели убить, я же хотел отбежать и написать в репорт, могу дать фрапс что меня стреляли, т.е админ не видет как меня сливают на ОГ, и варнит меня, прошу заменить мне варн на КПЗ. и выдать им варны за дм зз. Если бы они не стреляли бы и если ты пересмотришь свйо фрапс, там видно что они просто так стреляли в меня. Замени наказание на КПЗ!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://ibb.co/YyYsCRY
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мне прилетел 3ий варн, и аккаунт забанился, прощу разбанить и выдать кпз. вместо 3го варна.

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Предоставьте доказательства с момента выдачи варна
Наказание выдано другим администратором Nicolas Crasko

С уважением Robin Hood

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он попросил наказать ты принял его вызов, и у меня был 2 варна, и ты дал от николаса 3ий, и я шас на пляже сижу... ((

Nikolay Crascko

Пользователь
Реакции
1,418
Баллы
245
Сервер
Ruby

Доброго времени суток.
Наказание было выдано по моей просьбе.
Игрок который вас задмил тоже получил предупреждение.
Передам доказательства главной администрации.
Ожидайте их ответа.

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
по братски я же дал фрапс что меня стрелялли, я юзанул аптеку дабы успеть отбежать и написать в репорт на них, не просто же так сбил, я кнш виноват. но сними 3ий варн а именно бан, я не могу долго ждать пока рассмотрят пожалуйста передайте ГА, тут ситуация другая, снимите бан и выдайте кпз прошу.

Nikolay Crascko

Пользователь
Реакции
1,418
Баллы
245
Сервер
Ruby
по братски я же дал фрапс что меня стрелялли, я юзанул аптеку дабы успеть отбежать и написать в репорт на них, не просто же так сбил, я кнш виноват. но сними 3ий варн а именно бан, я не могу долго ждать пока рассмотрят пожалуйста передайте ГА, тут ситуация другая, снимите бан и выдайте кпз прошу.
Вы сами провоцировали игрока на ДМ своими оскорблениями в voice чате.
Ожидайте ответа главной администрации и старайтесь не поднимать тему.

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы сами провоцировали игрока на ДМ своими оскорблениями в voice чате.
Ожидайте ответа главной администрации и старайтесь не поднимать тему.
Пацаны, замените наказание прошу, я ждать не могу долго ответа от старших, просто замените по братски нарушение же не великое я на рестарт хочу залететь...

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание остаётся, вы сами виноваты. Тем более как я вижу для вас это не первый раз уже, нужно было думать об этом когда получили первые 2 варна.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху