Рассмотрено Takashi Shimura | 158127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnneWE

noname
Пользователь
Реакции
129
Баллы
135
1. Ваш NickName: Puccio Empirez
2. NickName нарушителя:Takashi Shimura
3. Номер аккаунта нарушителя(id):158127
4. Дата и время нарушения (по МСК):14 08 2020
5. Описание ситуации:Стоял на мосту,увидел как на меня бежит чел с оружием и спрыгнул в воду,он не видя меня выдал мне розыск за проникновение...
6. Доказательства: Видео

Takashi_Shimura / Гашик

Гашик
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, прошу вас прикрепить полное видео, где вы взрываете ворота альки и проникаете на охраняемую территорию. Вы бежали и спрыгнули в воду не от человека с оружие, а от меня, что бы я вам не выдал розыск. Уважаемая администрация по-моему на видео мало докозательств. Прошу наказать данного игрока за обман администрации.​

Последнее редактирование:

UnneWE

noname
Пользователь
Реакции
129
Баллы
135
Уважаемый игрок, прошу вас прикрепить полное видео, где вы взрываете ворота альки и проникаете на охраняемую территорию. Вы бежали и спрыгнули в воду не от человека с оружие, а от меня, что бы я вам не выдал розыск. Уважаемая администрация по-моему на видео мало докозательств. Прошу наказать данного игрока за обман администрации.​
Я начал фрапсить с момента звёзд.Если не нравится можешь закинуть свою опру.Взрывал не я,а чел на инфернусе.Ты меня никак не мог увидеть,чтобы выдать звезды

Takashi_Shimura / Гашик

Гашик
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты бежал от меня и потом только в воду спрыгнул (как я тогда твой id расмотрел чтобы в розыск кинуть?), а чел на инфернусе твой кореш потому-что ты к нему сначала бежал и он уехал от тебя и ты решил в воду прыгнуть. Достаточно того что я вышел из альки и увидел вас, к тебе я побежал чтобы увидеть твой id. Посмотрим карч.

UnneWE

noname
Пользователь
Реакции
129
Баллы
135
Ты бежал от меня и потом только в воду спрыгнул (как я тогда твой id расмотрел чтобы в розыск кинуть?), а чел на инфернусе твой кореш потому-что ты к нему сначала бежал и он уехал от тебя и ты решил в воду прыгнуть. Достаточно того что я вышел из альки и увидел вас, к тебе я побежал чтобы увидеть твой id. Посмотрим карч.
Вх никто не отменял...И если ты не вкурсе чтобы ИС розыск дать нужен не ИД,а мои приметы,лицо и тд,которое ты никак не мог видеть.Отличный друг,который уехал.

Takashi_Shimura / Гашик

Гашик
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я к тебе достаточно близко подбежал чтобы увидеть

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
серьёзно? ты без маски с петухом на плече. ты как минимум привлекаешь внимание. я просто представляю, если бы в школу с голубем пришёл

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху