Рассмотрено Triton Soprano [9990] I Mason Auditore [148586]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: God_Duckworth
2. NickName нарушителя: Triton Soprano [9990] I Mason Auditore [148586]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [9990] I [148586]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13.08.2020
5. Описание ситуации: СК, дм без причин, нонрп копы. прошу выдать варны. не первый случий.
6. Доказательства:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Kevin Disney

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Добрый день, уважаемый игрок. Мой Вам совет, идите играть на РПГ проект. Спецназ проводит штурм, вы подбегаете и начинаете что-то высирать, какой же вы комичный. Посмотрите видосики про работу полиции в США, а то только и можете, что за квадраты воевать, да права качать.

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, уважаемый игрок. Мой Вам совет, идите играть на РПГ проект. Спецназ проводит штурм, вы подбегаете и начинаете что-то высирать, какой же вы комичный. Посмотрите видосики про работу полиции в США, а то только и можете, что за квадраты воевать, да права качать.
Штурм? xD Предоставь опру) как ты рп отыгрывал, я подбежал и спросил, что ты сделал?) Убил меня, это штурм называется? Мой совет иди в дурку и лечись) на тебя пкд заливают жалобы), если такой умный, давай где опра на штурм?) ты побежал за челиком в два рыла, 0 РП, и начал Скшить и убил меня, за что надо дать бан на 30ку

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Штурм? xD Предоставь опру) как ты рп отыгрывал, я подбежал и спросил, что ты сделал?) Убил меня, это штурм называется? Мой совет иди в дурку и лечись) на тебя пкд заливают жалобы), если такой умный, давай где опра на штурм?) ты побежал за челиком в два рыла, 0 РП, и начал Скшить и убил меня, за что надо дать бан на 30ку
Какая опра? То что, я целил в дверь и ждал юнитов, Вам не о чём не говорит? Вам сказали, лечь на землю, вместо этого вы побежали на офицеров. У нас тактикал алерт по всему гетто, что мне, на Вас смотреть надо было?

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какая опра? То что, я целил в дверь и ждал юнитов, Вам не о чём не говорит? Вам сказали, лечь на землю, вместо этого вы побежали на офицеров. У нас тактикал алерт по всему гетто, что мне, на Вас смотреть надо было?
Скинь фрапс где кто то меня просил лечь на замлю)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

В данной ситуации я вижу Tactical Alert. От Вас прямое ПГ, это нормально?
С уважением, Jimmy Reagan.

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
PG, автохилл с автосбивом и не знаешь дефолт термины)
Причем тут Character Kill?

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby

В данной ситуации я вижу Tactical Alert. От Вас прямое ПГ, это нормально?
С уважением, Jimmy Reagan.
Какой пг? их двое было, один мой братка с банды побежал на респу. и зашел в инту, я же просто побежал и даже не стрелял какое ПГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху