Ректору Мед. Института - Marty Eastwood'y
От гражданина Соединенных Штатов Триллиант - Jesus MacRuiz'a.
Я вышеупомянутый гражданин/ка C.Ш.Т. хотел бы трудоустроиться в Медицинский Институт ш.San-Fierro на должность *Терапевт*. К своему заявлению прикрепляю:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):*Документация*
2) Ксерокопия лицензий (( /lic + /time )):В папке выше.
3) Ксерокопия мед. карты с пройденным мед. осмотром (( /med + /time )): В первой папке.
4) Я ознакомлен с: ЕСП, ЕЦП, ЕГР, Информацией о болезнях и готов сдать всё при трудоустройстве: Да.
Дата: 10.08.20
Подпись: GamnoDAF
Ректор Медицинского Института - Clint Onfroy
От гражданина Соединенных Штатов Триллиант - Tim Elser'а
Я вышеупомянутый гражданин C.Ш.Т. хотел бы трудоустроиться в Медицинский Институт ш.San-Fierro на должность Терапевт. К своему заявлению прикрепляю:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): *ксерокопия*
2) Ксерокопия лицензий (( /lic + /time )): *ксерокопия*
3) Ксерокопия мед. карты с пройденным мед. осмотром (( /med + /time )): *ксерокопия*
4) Я ознакомлен с: ЕСП, ЕЦП, ЕГР, Информацией о болезнях и готов сдать всё при трудоустройстве: Да
Дата: 11.08.2020
Подпись:TIM
Ректор Медицинского Института - Marty Eastwood
От гражданина Соединенных Штатов Триллиант - Samuel Ledesmaro
Я вышеупомянутый гражданин C.Ш.Т. хотел бы трудоустроиться в Медицинский Институт ш.San-Fierro на должность Терапевт. К своему заявлению прикрепляю:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): *Приложение*
2) Ксерокопия лицензий (( /lic + /time )): *Приложение*
3) Ксерокопия мед. карты с пройденным мед. осмотром (( /med + /time )): *Приложение*
4) Я ознакомлен с: ЕСП, ЕЦП, ЕГР, Информацией о болезнях и готов сдать всё при трудоустройстве: Да.
Дата:11.08.2020
Подпись: ВФ
Форма заявления:
От гражданина Соединенных Штатов Триллиант - Anthony Wood
Я вышеупомянутый гражданин C.Ш.Т. хотел бы трудоустроиться в Медицинский Институт ш.San-Fierro на должность /Терапевт. К своему заявлению прикрепляю:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Сlick
2) Ксерокопия лицензий (( /lic + /time )): Click
3) Ксерокопия мед. карты с пройденным мед. осмотром (( /med + /time, пройду у вас)): Click
4) Я ознакомлен с: ЕСП, ЕЦП, ЕГР, Информацией о болезнях и готов сдать всё при трудоустройстве: Да
Дата: 11/08/20
Подпись: Anthony
От гражданина Соединенных Штатов Триллиант - Jose Rivera
Я Jose Rivera C.Ш.Т. хотел бы трудоустроиться в Медицинский Институт ш.San-Fierro на должность *Терапевт*. К своему заявлению прикрепляю:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): *тык*
2) Ксерокопия лицензий (( /lic + /time )): *тык*
3) Ксерокопия мед. карты с пройденным мед. осмотром (( /med + /time )): *тык*
Дата: 11.08.2020
Подпись: Rivera