Рассмотрено Sergey_Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stbasher

Министерство суеты
Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия):Fernando_Salvatruche
2. Дата и время выдачи наказания:5.8.2020. 9:50
3. Ник Администратора (Имя_Фамилия): Sergey_Rainbaw
4. Описание ситуации: Ну стоял я значит в магазине одежды, отхожу на 5 минут, прихожу и висит бан за махинации, хотя вроде таковых не делал. Не знаю в чем проблема, обманывать не собираюсь, предполагаю за что получил. Вчера, точнее сегодня ночью, в час ночи примерно, знакомый попросил подержать деньги, цель не сказал, мы забежали в 24/7, он тупанул и продал мне симку, потом все наоборот, только уже за 6.2 кк, далее он говорит, а давай я тебе счет скажу, перекинешь мне деньги туда, он сказал счет, я перевёл 3.2 кк вроде и все, пошел спать. Не знаю из-за чего забанили, возможно из-за этого, но я честный игрок и не нарушаю вроде бы правил проекта, если что-то и нарушил, простите пожалуйста и объясните что я сделал не так, чтобы больше не повторялось такого, очень жалко аккаунт, 16 лвл и бриллиант вип, да еще и в мерии был устроен. Дрп суд, самый гуманный суд всех проектов самп. Буду очень благодарен если объямните что сделал не так и разбаните аккаунт, впредь, таких нарушений больше не будет. Спасибо, Ув.Администрация проекта.
5. Скриншоты\Видео с выдачей наказания:
скриншот
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да:(

✆︎ Alberto Scott Kane ✆︎

Пирожок
Пользователь
Реакции
2,573
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую.
Жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, перемещу тему в свой раздел.
Есть доказательства ваших слов?
Ибо выглядит всё так: ваш "друг" обманул множество игроков, после чего вирты ушли к вам обходом системы.

stbasher

Министерство суеты
Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, перемещу тему в свой раздел.
Есть доказательства ваших слов?
Ибо выглядит всё так: ваш "друг" обманул множество игроков, после чего вирты ушли к вам обходом системы.
Я знаком с этим человеком совсем недавно, вчера сам увидил жалобы на него за развод и так же видео на YT, теперь понял для чего он попросил это сделать.
Рассказываю более подробно, он позвал меня дискорд, позвонил, попросил чтобы я подержал деньги, я согласился, мы приходим в 24/7 и он начинает продавать мне симку, в тот момент я был сонный после работы и нажал Y, т.е принял его предложение и купил симку за 3.2 кк, перепугался, думал что сейчас мои вирты, которые сам честно заработал, ему уйдут, но потом он говорит что тупанул и говорит чтобы я продал свою симку за 6.4 кк, продаю ему сим и он мне резко говорит, а переведи деньги мне на банк.
В банке он мне говорит номер счета, я перевожу деньги и все.
Прикладываю скриншоты этих операций.
Видимо это была роковая ошибка, я не знал что он обманывает игроков до вчерашнего вечера.
Есть скриншоты этих операций.
Я не знал что он занимается такой фигней, меня просто ввели в заблуждение:(

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Sergey Rainbaw#9638 - мой дискорд, напишите и будем разбираться.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Бан снял, в чём ваша ошибка объяснил, следующий подобный бан сразу на 30 будет без возможности сократить его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху