виталька ♡︎
Пользователь
- Реакции
- 885
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Rozzy_Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: 16:22
3) Ник администратора: Zeus_Marshal (Muhammad_Carbon)
4) Суть жалобы: Забанили за табличку TAB. Рассказываю суть: Я не играл на даймонде за ПД 2-3 месяца с начала июня, в итоге вчера вернулся в ПД, данную сборку я скачал у ютюбера " Ray. Prod ". Ссылка на видео -
. Данный файл я уже удалил,я честно не знал.. Если можно пожалуйста снимите бан т.к за всю историю на проекте не было за такое бана, видимо я давно не был на сервере и не знал что поменяли правила. Надеюсь на понимание.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Тут*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
2) Дата и время выдачи наказания: 16:22
3) Ник администратора: Zeus_Marshal (Muhammad_Carbon)
4) Суть жалобы: Забанили за табличку TAB. Рассказываю суть: Я не играл на даймонде за ПД 2-3 месяца с начала июня, в итоге вчера вернулся в ПД, данную сборку я скачал у ютюбера " Ray. Prod ". Ссылка на видео -
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Тут*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да