Рассмотрено Alberto Cartiwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
1) Ваш ник: Leopoldo Lorenzo
2) Дата и время выдачи наказания: 31 07 2020
3) Ник администратора: Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: Дал варн по этой жб - https://forum.diamondrp.ru/threads/mass-sliv-vne-terry-ballas.980086/#post-6360002 . А теперь смотрим правила: "Убивать атакующей и защищающейся стороне своих противников вне территории капта до 4:00 по таймеру. Наказание: Предупреждение(Warn)." Я выстрелил в 4:00 ровно, ведь уже можно. В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДО 4:00, Т.Е. В 4:01 ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ, А В 4:00 МОЖНО. ЛИБО ПИШИТЕ КОРРЕКТНЫЕ ПРАВИЛА. Администратор верно бы заварнил меня, если бы там было написано, что нельзя сливать с начала капта ПО 4:00, а там ДО, т.е. не включительно. Я не знаю, в школе эти нюансы обсуждают. Может, он пропустил эту тему, но я кусочек информации оставлю тут, почитает.
Ну или он знает, как это работает, но очень хотел заварнить.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): у меня почему-то нет строки, что выдали варн, я сначала лидеру написал, типо ты ли это ливнул, потом он сказал чекнуть варн, ну и я увидел, что он на 7 дней. Но строчки с варном и увалом не было, в оффе дали, хз.

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
2.17. До 4-ой минуты разрешен сливать противников в радиусе 2 квадратов по вертикале и горизонтали, а так же 1 квадрата по диагонали от территории за которую идёт война, после 4-ой минуты разрешено сливать по всему гетто.
Вот правило по котором, Вас заварнили.

После 4-ой минуты, это значит уже точно не 4 минута, а разумеется 3:59 по табличке.
Было очень много спорных моментов, если хотите заменю варн на КПЗ.

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
Доброго времени суток!
2.17. До 4-ой минуты разрешен сливать противников в радиусе 2 квадратов по вертикале и горизонтали, а так же 1 квадрата по диагонали от территории за которую идёт война, после 4-ой минуты разрешено сливать по всему гетто.
После 4-ой минуты, это значит уже точно не 4 минута, а разумеется 3:59 по табличке.
Я бы согласился на замену.
Но всё же.

ДО и ПО – предлоги, так как они употребляются со склоняемыми частями речи и выражают временные отношения.

Например: Прошу предоставить мне отпуск без содержания со 2 до 5 февраля. Из данного предложения, по-моему, следует, что отпуск нужен на 3 дня: 2, 3, и 4 февраля, а 5 февраля человек должен быть на работе.

Прошу предоставить мне отпуск без содержания со 2 по 5 февраля. Здесь же, на мой взгляд, отпуск должен длиться 4 дня и включать в себя 5 февраля.

Из этого следует, что по Вашим правилам, вне терры как раз можно сливать уже с 4:00.
Не знаю, какое у Вас образование, но Вы и сами можете убедиться в моих словах, найдя пару таких же статей в интернете, пример которых я привел.
Может быть, Вы и имели ввиду, что с 3:59 можно убивать вне терры, тогда нужно было запрещать сливать с начала капта по 4:00, а не до.
Соответственно, Вы некорректно составили правила из-за Вашей неграмотности.
Надеюсь, это не прозвучало грубо.

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
Доброго времени суток!
А также прошу заметить, что нет правила, которое изложено конкретно так.
Есть только это - Убивать атакующей и защищающейся стороне своих противников вне территории капта до 4:00 по таймеру. Оно как раз таки и разрешает мне убивать вне терры с 4:00, потому что там ДО.
Я работал с документами, поверьте мне, знаю, о чем говорю.
То, что Вы имели ввиду и то, что изложили - разные вещи.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Предлог «до» по умолчанию уже включает в себя предельное значение, которое указывается после него. Если ребёнок научился считать до десяти, то значит, что он выучил и число 10. Если кто-то дожил до ста лет, значит, 100 лет ему исполнилось. Если магазин работает до 20:00, то значит, в идеальном случае в 20:01 он уже будет закрыт.

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
Здравствуйте

Предлог «до» по умолчанию уже включает в себя предельное значение, которое указывается после него. Если ребёнок научился считать до десяти, то значит, что он выучил и число 10. Если кто-то дожил до ста лет, значит, 100 лет ему исполнилось. Если магазин работает до 20:00, то значит, в идеальном случае в 20:01 он уже будет закрыт.
Если магазин работает до 20:00, значит, что в 20:00 он и закроется. :)
По поводу бытовых фраз...в быту зачастую нарушаются правила русского языка, так что и говорить об этом не стоит даже.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если магазин работает до 20:00, значит, что в 20:00 он и закроется. :)
1.3. Убивать атакующей и защищающейся стороне своих противников вне территории капта до 4:00 по таймеру. Наказание: Предупреждение(Warn).
Это значит, что до 4:00 нельзя убивать вне территории, можно убивать вне территории после 4:00(с 3:59)
Ожидайте ответа Главной Администрации, Уважаемый игрок :)

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
1.3. Убивать атакующей и защищающейся стороне своих противников вне территории капта до 4:00 по таймеру. Наказание: Предупреждение(Warn).
Это значит, что до 4:00 нельзя убивать вне территории, можно убивать вне территории после 4:00(с 3:59)
Ожидайте ответа Главной Администрации, Уважаемый игрок :)
О боже. До 4:00, у нас до - это 4:01, когда 4:00 наступает, это уже не "до".
А также Вы сейчас просто пытаетесь вывернуть правила на свою сторону, т.е. вписывая то, чего там я не видел.

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нас рассудит Главная Администрация
Если вы знаете Русский язык лучше, чем я - молодцы, ничего вам более сказать не могу :)
Просто ждите ответа и все :)

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
Нас рассудит Главная Администрация
Если вы знаете Русский язык лучше, чем я - молодцы, ничего вам более сказать не могу :)
Просто ждите ответа и все :)
Да забей, я даже не стану ждать ответа после такого.
Эта тема больше для того, чтоб показать вашу "компетентность".
Челики уже сидят, орут.
п.с. я бы посмотрел, как бы вас с такими "до" и "после" на...дули, составляя договор.

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да забей, я даже не стану ждать ответа после такого.
Ты же тоже знаешь, что они просто скажут, что ты и тот админ прав, не читая все подробности и не разбирая этого.
Эта тема больше для того, чтоб показать вашу "компетентность".
Челики уже сидят, орут.
Если мы будем не правы, Главные снимут вам наказание, не надо заранее давать ответ в теме за Главных
Все, больше тут моих сообщений не будет, пишите дальше, что вы там не станете ждать ответа и так далее, я уверен, что вы проверите ответ Главных сразу же, как его дадут :)

Laymont Lorenzo

Тот, кого все хейтят.
Пользователь
Реакции
1,448
Баллы
0
Доброго времени суток!
Передумал даже спорить с вами.
Согласен на кпз.
Не переношу конфликты во время болезни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху