Рассмотрено Неадекватный ответ от модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince Gilbert

Пользователь
Реакции
324
Баллы
162
Сервер
  Prince Lichtenberg.
  Lance Motherwell.
  Недопонимание между юзером и модератором в техническом разделе.
Модератор, ужасно рассмотрев мою жалобу, отклонил её. Вновь цитирую для нерусских и неграмотных: «Обнаружил грамматическую ошибку в системной строке выдачи наказания ещё несколько месяцев назад. Заключается она в правиле о должностях, которые сочетаются с женскими именами либо фамилиями. Вне зависимости от того, к чему привязывается глагол, он должен соответствовать роду существительного. На проекте есть зависимость отыгровки и пола персонажа, но лишь в некоторых моментах. Не считаю это тяжёлым для фикса. Подробнее можно ознакомиться на грамота.ру —
new.gramota.ru/spravka/letters/59-rubric-89». Суть заключается в нарушении правил русского языка. ЦА проекта разнообразная: от детей до взрослых игроков. Если члену команды форума кажется, что они обязательно должны быть тупыми и необразованными, флаг в руки.
  forum.diamondrp.ru/threads/grammaticheskaja-oshibka.977821

Prince Gilbert

Пользователь
Реакции
324
Баллы
162
Сервер
и да, напомните, пожалуйста, где писать жалобу на красную администрацию. модератор даже не подумал меня проконсультировать в этом плане из-за некомпетентности

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Так и не понял, в чем мой ответ «неадекватный». И зачем столько агрессии-то в теме? Все люди, я не робот. Если вы не согласны, то спокойно об этом можно написать же)

Ожидайте.

Prince Gilbert

Пользователь
Реакции
324
Баллы
162
Сервер
Так и не понял, в чем мой ответ «неадекватный». И зачем столько агрессии-то в теме? Все люди, я не робот. Если вы не согласны, то спокойно об этом можно написать же)

Ожидайте.
в том, шо ты не разобрался в сути жалобы и не нашел ошибку в моде, посчитав всё за «ок». я вам, грубо гря, сервера улучшаю русским языком, находя такие вещи. остальные жалобы по поводу «к сожалению», где после этих слов пропущена запятая, лень заливать

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
в том, шо ты не разобрался в сути жалобы и не нашел ошибку в моде, посчитав всё за «ок». я вам, грубо гря, сервера улучшаю русским языком, находя такие вещи. остальные жалобы по поводу «к сожалению», где после этих слов пропущена запятая, лень заливать
Я разобрался в ней, ошибся просто, а уже неадекватный. Жалобу закрываю?

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Закрыто, неактуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху