Рассмотрено некий N.Crascko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Burrnet

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Stefan_Burnett
2) Дата и время выдачи наказания:30.07.2020 22.31
3) Ник администратора: некий N.Crascko, я не знаю полный ник администратора по просьбе которого меня забанили.
4) Суть жалобы: Я хочу пересмотра решения в моей предыдущей жалобе. Так как она скатилась в полный цирк.
Сразу прибежал пользователь, который не имеет отношения к жалобе и сказал что бы я записывал наличие клео скриптов в папках. Конечно я бы так и поступил но записывал я через gforce exp который записывает захватывает только игру.
После прихода старшей администрации мне стало уже не смешно, а страшно. Оскорбляя мой интеллект, он из воздуха придумал что я "зажал кнопку и отошел от ПК". Что является просто выдумкой. Перед выдачей наказания, сам администратор писал мне, нахожусь ли я на месте, и естественно я ему ответил что да. Либо глупость, либо же вседозволенность как младшей так и старшей администрации поражает меня. Я конечно польщен что старшая администрация считает меня МаШиНоЙ, уверяя меня что зажатая мною кнопка ровна боту.
5) Обязательно скриншот/видео:
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Как я уже и сказал, да.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, для начала ответьте на такой момент, почему вы ответили только через 40-60 секунд? А в это время дальше продолжали стрелять.

Stefan Burrnet

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, для начала ответьте на такой момент, почему вы ответили только через 40-60 секунд? А в это время дальше продолжали стрелять.
Потому что я смотрел сериал на втором экране, он обращался ко мне дважды, первый раз я ответил не сразу, второй раз я ответил сразу. Конечно простите меня что я позволил себя отвел чем то помимо наблюдения за своим персонажем пока он стреляет по долбаным мишеням. Но может для всех остальных игроков данное занятие является крайне интересным, но не для меня. Видимо мою отсутствие на спектре и факт того что я играл второй день подряд, апнув 4 лвл, немного рассеяло мое внимание.
Если у вас есть контакт с администратором, объясните мне, как это он "определил" наличие у меня каких либо модификаций? Может он ко мне стилак закинул или ратник? Или же он забанил потому что ему "показалось" или он так "подумал". Потому что человек не может зажать кнопку и печатать одновременно?
Напомню что администраток, при повторном обращении ко мне начал задавать риторическии вопросы про эти ваши клео и ahk, что является крайне неуважительно. Конечно после этого я объяснил ему, что я просто зажал кнопку. Что очевидно для него просто было отмазкой. Я понимаю что для него возможно любой новичок это просто какойнить мульт играющий с впном и скорее всего юзает весь софт о котором можно подумать, и от того что он перданет в лужу своим баном, тех кого заденет будет не жалко, ведь ну скорее всего они просто челядь с софтом "мешающие нормальной игре остальным игрокам".

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Сделаем так.
Часть срока бана вы отсидели, вы новый игрок сервера как понимаю, наказание сниму на первый раз.
Там не сказал бы что есть именно софт, но зажимать клавишу и отходить запрещено (специально уточнял у Красной Администрации), это вам на будущее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху